Плесень??

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Век живи, век учись, может я что не так делаю?) лейка с тонким носиком, лью не сразу, может дело в том, что на дне горшка у меня ничего нет?? И кстати, это очень плохо??
У тебя всё плохо судя по фатаснимку. Ведро не аэрируемое, кормёшка крошечная, в итоге дрища рискуешь выростиь. А может он так и помрёт до месяца недожив.

Барзой

Набирающийся знаний
18 Янв 2025
11
19
20
0
У тебя всё плохо судя по фатаснимку. Ведро не аэрируемое, кормёшка крошечная, в итоге дрища рискуешь выростиь. А может он так и помрёт до месяца недожив.
Нинада помрёт) завтра буду исправлять ошибки, наделаю дырок, и увеличу полив, хотя читал что 10-20% от горшка примерно льют, вот и лью 10%, сколько лить на 5-6 литровый горшок?, но Ростик выглядит хорошо

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня вода отстоенная снизу осадок тоже и зелёный и тёмнокоричневый осадок так она ещё лучше када пш выравняёшь, т.е. раста реагирует бодрее на неё чем на магазинную детскую с пш 6,5 (есть уже готовая "Детская в пятаках" продают) ты ж надо было подготовить "поляну" вначале. Зачем так с вдовой, приличный сорт кстате.

• Like
Реакции: Barzoy

Barzoy

Набирающийся знаний
21 Янв 2025
5
30
20
0
У меня вода отстоенная снизу осадок тоже и зелёный и тёмнокоричневый осадок так она ещё лучше када пш выравняёшь, т.е. раста реагирует бодрее на неё чем на магазинную детскую с пш 6,5 (есть уже готовая "Детская в пятаках" продают) ты ж надо было подготовить "поляну" вначале. Зачем так с вдовой, приличный сорт кстате.
Мой первый опыт с выращиванием, вроде готовил готовил, не доготовил)) на ошибках учатся, дырок насверлил, вода у меня гадкая из крана льётся, по этому и выбор пал на магазинную, вдова да, отличный сорт)

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Век живи, век учись, может я что не так делаю?) лейка с тонким носиком, лью не сразу, может дело в том, что на дне горшка у меня ничего нет?? И кстати, это очень плохо??
я из пулика сначала увлажнял нормально или вообще все пуликом проливал. Теперь новый способ попробовал - понравилось. Пять отверстий 2.5 мм в крышке полторашки левенбраун (у нее тонкий носик) и очень удобно подлазить и контролировать струи. Вот дополивался не пойму толи корней там уже ппц тяжело микориза там. то ли болото. В растениях без микоризы горшки легче и просыхают быстрее.

• Like
Реакции: Барзой и Fokusnik

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
я из пулика сначала увлажнял нормально или вообще все пуликом проливал. Теперь новый способ попробовал - понравилось. Пять отверстий 2.5 мм в крышке полторашки левенбраун (у нее тонкий носик) и очень удобно подлазить и контролировать струи. Вот дополивался не пойму толи корней там уже ппц тяжело микориза там. то ли болото. В растениях без микоризы горшки легче и просыхают быстрее.
Поздравляем, вы открыли Америку)
Давно понял что дырка в крышке это то что нужно . Получается прям мелкая струя и идеально проливать весь горшок очень медленно

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Поздравляем, вы открыли Америку)
Давно понял что дырка в крышке это то что нужно . Получается прям мелкая струя и идеально проливать весь горшок очень медленно
Вот только чето нигде не читал и не видел))

Барзой

Набирающийся знаний
18 Янв 2025
11
19
20
0
Есть у меня насадка на лейку, я скорее всего сделал слишком "воздушный" грунт, я его просто потихоньку в горшок насыпал, не постукивал ведро, не криминал, аккуратно сыпал и все. По этому наверно и не задерживается вода, сегодня опять влил 600мл(лил по 100 ооооочень медленно, маленькой струйкой, каждые 5 минут) 70 грам вышло из горшка (((

Вложения

• IMG_20250222_192614.jpg
    IMG_20250222_192614.jpg
    993.5 KB · Просмотры: 12

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Да да и ДВД и ВДВ и ДДТ

Есть у меня насадка на лейку, я скорее всего сделал слишком "воздушный" грунт, я его просто потихоньку в горшок насыпал, не постукивал ведро, не криминал, аккуратно сыпал и все. По этому наверно и не задерживается вода, сегодня опять влил 600мл(лил по 100 ооооочень медленно, маленькой струйкой, каждые 5 минут) 70 грам вышло из горшка (((
Насколько воздушный?? Это со времён пройдёт. Горшок скок. Аааа ещё ебать!! Тут у людей в один объём помещается больший, магию посоветуйте! Объём это блять объём. А плотность грунта это плотность грунта. В 10л горшка можно и 9 кг грунта засыпать, А можно и 20кг!! Ещё с ноги пару раз и 25 можно.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Микоризу сделай бро, всё будет збс. Я прям разницу вижу. Но первое это свет. Если плохой свет растила болеть будет. Нужно нормально фотосинтеза чтобы нормально было

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Барзой

Набирающийся знаний
18 Янв 2025
11
19
20
0
Микоризу сделай бро, всё будет збс. Я прям разницу вижу. Но первое это свет. Если плохой свет растила болеть будет. Нужно нормально фотосинтеза чтобы нормально было
Света 240 ват, два борда по 120, пойду читать что такое микориза)) я думаю не плохо выглядит на 19 день, по здоровью вроде всё отлично, цвет Ростик как надо)

Вложения

• IMG_20250222_194108.jpg
    IMG_20250222_194108.jpg
    945 KB · Просмотры: 14

Барзой

Набирающийся знаний
18 Янв 2025
11
19
20
0
Насколько воздушный?? Это со времён пройдёт. Горшок скок. Аааа ещё ебать!! Тут у людей в один объём помещается больший, магию посоветуйте! Объём это блять объём. А плотность грунта это плотность грунта. В 10л горшка можно и 9 кг грунта засыпать, А можно и 20кг!! Ещё с ноги пару раз и 25 можно.
Горшок 5-6, ну я брал горсть, сыпал, брал опять, сыпал, не криминал, не трамбовал, грунт лайт микс от биобиз

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ