Плесень

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Не мин 40 это пыль в масле варить ,а кашу ,да я же написал что кашу жарить до золотистого цвета,и готова,не если с хорошего хэлка жарит ,там полюбэ вставит, только вопрос времени,да и всё,стажа у меня в этом ,более 20 ле
тоже стажу 20+

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Я тебе говорю,,, знаю что,,,насрать,,,хоть она вообще размозня будет,,,пожарил, чавкнул,полетел,,,нечего страшно в этом нет,что плесень жаренная,сам же скинул,за термообработку,,,ни чё не будет, сколько раз приходилось сталкиваться,,,и нечего страшно, вообще,,,а вот химаря,,, трухануть может,,да раз на раз,,не приходится,,,,
Не знаю,для меня проще пожарить,,,,и только сортовую, божественный кайф,,,я его называю....ничто с этим не сравнить,,,энергия тебя аж на части рвет,а если ещё и девочка твоя рядом будет,так затопчеш так ,что она это уж точно не когда не забудет
ага :) к койке прижало и бога просишь чтоб бысрее отпустило :) ну это раньше :)

P

piratt

Гость
Ещё когда плесневые шишки высохнут,беш на тарелку глубокую натягиваеш простыни кусок ,так что бы как барабан была ,и начинаеш шишки бить через тряпку эту,т.е пыль выбиваеш,потёр слегонька постучал,потёр постучал,и то что осталось,нифель крупный ,в сторону,опять насыпаеш на тряпку,и тоже самое,потёр постучал,чтоб пыль сыпалась в тарелку, короче пыль выбил,,, ангельская пыль,,,,эту пыль с маслом мешаешь,до консистенции каши и на огонь, минут на 40, можно и дольше,и пусть она в масле бурлит ,кипит,чем дольше тем лучше,потом остудил, и ешь,но эта штука самая присамая сильная ,что только вообще можно из травы сделать,,, называется пылевой Кузьмич,,, переборщил и кукун сорвало,,, короче крышку трудно удержать,,,
Кто нибудь попробуйте,,потом отпишитесь как впечатления,.
Привет всем! Вспомнил что в молодости так делали с местной дички, многие не то что бледные-зеленые были как лягушка. Некоторые по стенам сползали.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ