- 2 Июл 2022
- 17
- 33
- 45
-
- 0
Всем привет!случилась беда с которой я еще не сталкивался !!!в общем,дня 4 я в шкафф вообще не заглядывал,лежал умирал с температурой под 40,щас оклемался и офигел,я даже фото не сделал из за паники,я вчера даже срубить хотел растение,тупо не знал че делать,Хотя плесень всегда чистил медным купорозом на стенах,но его рядом не было,решил действовать так,смешал лимонную кислоту /уксус и перекись водорода для коллекции и обработал горшок,в общем когда я заглянул в шкаф у меня на тканевом горшке образовалось плесень,такие маленькие мелкие пушистые точки диаметр максимум 1-2см, по окружности горшка,влажность в шкафу когда раста спит 60-62 и температура 19-20,как понизить влажность без осушителя воздуха я вообще не знаю,в комнате еще больше влажность!!когда свет горит влажность 48 норм!!на улице дожди,беда,даж не знаю че делать,вот я убрал плесень с горшка на земле не было плесени ВРОДЕ этж тканевый горшок плесень внутрь не ушла уже??????? ......с фоткал куст,буду следить за изменениями в внешнем виде,главное чтоб не по плохело....чёёт я вообще хз че делать с этой влажность...

добро!магазины откроются побегу покупать)