ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бразы такой момент
Тут бывает разыгруют гриндер
Так вот
Если кто выиграет , и готов безвозмездно отдать его мне в дар , буду премного благодарен 🤝
Ответка за мной не заржавеет
В любом случае даритель будет вознаграждён
Мир

TixasiK

Активный пользователь

TixasiK

Активный пользователь
9 Май 2025
7
9
10
0
Лотерея закончилась!

Бот выбрал 3х победителей 🤖 Сейчас напишу в лс и раздам призы 🥳

Посмотреть вложение 122061
ОХ***ТЬ... Получается я не просто выиграл, но ещё и первое место занял. Есть ли в этом какое-то преимущество? Осталось как-то убедить Семяныча поменять этот AK на kali mist auto fem от Семяныча или Tangie'matic от FastBuds и будет вообще супер

TixasiK

Активный пользователь

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
ОХ***ТЬ... Получается я не просто выиграл, но ещё и первое место занял. Есть ли в этом какое-то преимущество? Осталось как-то убедить Семяныча поменять этот AK на kali mist auto fem от Семяныча или Tangie'matic от FastBuds и будет вообще супер
Подбери, а то раскатал, и так халява.

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Всем привет 👋

Уже доступна регистрация участников в "Пятничной лотерее"

Испытайте вашу удачу и выигрывайте приятные бонусы

lottery-september.jpg

Последнее редактирование модератором:

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,256
5,195
160
Параллельная вселенная
1
Опа, гриндер залутал, приятно :veryinteresting

т.к. в обозримом будущем я ничего заказывать не планировал и получил гриндер за конкурс рецептов - отдам промик на гриндер нуждающимся. В ЛС пишите почему гриндер нужен именно вам, я выберу кому скинуть.

• Ухты!
Реакции: Fokusnik

типси тип

Набирающийся знаний
6 Дек 2024
29
43
20
0
Опа, гриндер залутал, приятно :veryinteresting

т.к. в обозримом будущем я ничего заказывать не планировал и получил гриндер за конкурс рецептов - отдам промик на гриндер нуждающимся. В ЛС пишите почему гриндер нужен именно вам, я выберу кому скинуть.
Бро @WORLD если не ошибаюсь, где-то писал, что с радостью бы принял такой промик.

Новые сообщения