ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Рандомайзер, иш ты,ну
Участие в лотерее можно принять вплоть до 19:59 пятницы. Количество участников зависит только от степени заинтересованности форумчан. В 20:00 наш рандомайзер выбирает трех победителей, без какого-либо постороннего вмешательства. Поэтому чем больше вы заинтересованы, тем больше шанс рано или поздно отпраздновать победу. Есть форумчане, которые участвуют на постоянной основе (тем более что особых трудов это не требует). Вон даже особо усердные уже за лето пару раз победили. А с учетом жирности призов, так это вообще как по мне равносильно празднику жизни :pray
Ну во отлично Аркадьевич наше дело жать 😁
Подкароулю и заключительно проголосовать попробую в этот раз, спасибо, напрёг немного всех тут🤝

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
Рандомайзер, иш ты,ну

Ну во отлично Аркадьевич наше дело жать 😁
Подкароулю и заключительно проголосовать попробую в этот раз, спасибо, напрёг немного всех тут🤝
устанешь напрягать, родня!!!! :loveu

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
устанешь напрягать, родня!!!! :loveu
Я и нестараюсь, только вот затупки парой неизбежать, а всё из за того что победить охото, ну ладно, несерчайте на меня, хули ай ти недля меня, мне так чиста поверхностно

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
:D Поздравляю победителей я лично уже задолбался нажимать на кнопку бот по-любому куплиныи гашишь Аркадьевич скинь в личку стоимость выиграть лотерею
Бро , че паришься, 🤣
Мало плюшек 🤔,
Я в это не верю , это МММ ЕПТУ🤣
Не тут так там возьмем епт😉
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Та я не парюсь бро просто охото хоть раз выиграть в лотерею именно а то в жизни в Спортлото уже бабок вложил дохера а толку не нехера думал хоть здесь в лотерею повезет вот и делаю выводы что в лотерею я не фортовыи и не зря жена кричит что бабки в пустую трачю :D всем фарту кому фартит

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Та я не парюсь бро просто охото хоть раз выиграть в лотерею именно а то в жизни в Спортлото уже бабок вложил дохера а толку не нехера думал хоть здесь в лотерею повезет вот и делаю выводы что в лотерею я не фортовыи и не зря жена кричит что бабки в пустую трачю :D всем фарту кому фартит
У тебя медаль уже есть одна.

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
:D Поздравляю победителей я лично уже задолбался нажимать на кнопку бот по-любому куплиныи гашишь Аркадьевич скинь в личку стоимость выиграть лотерею

К сожалению, не имею никакого влияния на результаты лотереи. Как по мне, это главное преимущество местного розыгрыша – в нем может победить абсолютно любой форумчанин. Тут без любимчиков:wutwut?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Конечно охота выйграть, нас так учили,, поднял ногу, писей,, буду жать пока непобедю😢

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

TixasiK

Активный пользователь

BongKiller

Новичок
16 Янв 2025
5
11
15
0
Не, ребята, бот не купленный, я сам выиграл на той неделе неожиданно для себя. Сижу вот релаксирую на балконе, покуривая ваш не просушенный бонусный виски зулу, кстати достаточно впечатлен, для бонуса прям вау пушка бомба петарда пау ауф

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Не, ребята, бот не купленный, я сам выиграл на той неделе неожиданно для себя. Сижу вот релаксирую на балконе, покуривая ваш не просушенный бонусный виски зулу, кстати достаточно впечатлен, для бонуса прям вау пушка бомба петарда пау ауф
images (3).jpeg

Новые сообщения