Chill-seed
Активный пользователь
- 27 Фев 2025
- 161
- 125
- 75
-
- 0
Хахахахаах, Т9 зараза, обесцвечивание. Ссылку скинуть не смогу хз как скопировать в приложении, найди самЗачем вы ее обесценили
Хахахахаах, Т9 зараза, обесцвечивание. Ссылку скинуть не смогу хз как скопировать в приложении, найди самЗачем вы ее обесценили
У самого похожие симптомы были только более явные за неделю решилХахахахаах, Т9 зараза, обесцвечивание. Ссылку скинуть не смогу хз как скопировать в приложении, найди сам
Я не могу сфоткать нормально, но там реально много белых очень тонких волосков наросло. Телефон бичовский, нормально не фотаетХахахахаах, Т9 зараза, обесцвечивание. Ссылку скинуть не смогу хз как скопировать в приложении, найди сам
Короче эта штука везде повылазила, под штуками которые напоминают соцветия. Я ее перевел пять дней назад на 12/12. Потому что не знал , что это автик или фотоНаверно на предцвет выходит , может моло́дые листья формирует
Эти листья уже не восстановятся, на них не смотри. По новым нужно определяться.Не знаю, явно цветку пизда приходит, веерные листья точно по пизде идут. И по описанию это похоже на нехватку калия. Но я вчера обычной водой полил. Сегодня веерные листья еще больше поражены
Че за паника, не ссы!Походу кусту пизда
Дата сообщения то старая, она уже выросла, я ебал, пришлось со шкафом химичить, потому что в лампу уперлась. В шкаф уже в принципе по периметру хуево влазит, во все стенки уперласьЧе за паника, не ссы!
50/50 ))Вот какой у меня вопрос, братишкчки. Есть у меня семки белой вдовы фотики, регулярные от nirvana seeds. Могу сажать один куст тока, каков шанс, что вырастит женщина?)
Чем лучше будут условия и чем меньше стресса, тем выше шанс получить девочку. Такое читала.Вот какой у меня вопрос, братишкчки. Есть у меня семки белой вдовы фотики, регулярные от nirvana seeds. Могу сажать один куст тока, каков шанс, что вырастит женщина?)
Ура) значит это фотик все же, раз зацвела после перевода)Всё охуенно! Теперь вижу девочку![]()
Буду тогда заказывать отсюда семки)Чем лучше будут условия и чем меньше стресса, тем выше шанс получить девочку. Такое читала.
Здоров. Сейчас замочил скаут кукис авто. Так вот в отзывах пишут, что возможно понадобится 12/12 переводить, что б зацвёл. А так авто цвет, якобы. Сейчас выясним как это бывает.Ура) значит это фотик все же, раз зацвела после перевода)
У меня просто семка была в покупных шишках, я ее и посадил)Здоров. Сейчас замочил скаут кукис авто. Так вот в отзывах пишут, что возможно понадобится 12/12 переводить, что б зацвёл. А так авто цвет, якобы. Сейчас выясним как это бывает.