- 22 Окт 2024
- 428
- 339
- 105
-
- 0
Трипарт, пол дозыКакие?
Трипарт, пол дозыКакие?
Я тоже так же мешал и на кокосе ехал и вполне не плохо получилось)Первый гров был на трипарте ( тока бутылочки по 0.5л были)
Тоже читал читал по итогу купил калмаг биобизовский т.к. был самый бюджетный. Все доехало и даже ещё не кончился тот калмаг ещё) хз плохо это или нет но я получается органику с солями мешал в компот
Так трипарт получается заебись. Тока он так то не дешевый вообще. Калмаг на вб штуку двести стоитПервый гров был на трипарте ( тока бутылочки по 0.5л были)
Тоже читал читал по итогу купил калмаг биобизовский т.к. был самый бюджетный. Все доехало и даже ещё не кончился тот калмаг ещё) хз плохо это или нет но я получается органику с солями мешал в компот
У меня от симплекс уже приехал, после смены поеду забиратьВозьми такой ,если сэкономить хочешь .
Первый раз трипартовский брал . Когда закончился , взял такой . Разницу вообще не понял , ну кроме цены![]()
Края листьев какие то странные, вот самые краишкиА что с ним?![]()
Произошло это через день после того как первый раз удобрения внесКрая листьев какие то странные, вот самые краишки
Я вижу начинают желтеть концы. Переборщил походу малость с кормешкой.Произошло это через день после того как первый раз удобрения внес
На 20 день сделал пол дозы трипартЯ вижу начинают желтеть концы. Переборщил походу малость с кормешкой.
И через три дня полил водой простой с добавлением калмагаНа 20 день сделал пол дозы трипарт
Концы вроде и без удобрений желтели, видимо земля говно. Терра вита универсальнаяЯ вижу начинают желтеть концы. Переборщил походу малость с кормешкой.
Да, каждый полив. Ппм 150-200 чтоб был. Твоей водой промывать хорошо будет в случае засола или перед харвом!Еще вопрос вчера полил калмаг от симплекс, 0, 5мл на литр, ппм 157 стал, мне каждый полив надо калмаг добавлять? Потому что из под крана вода у меня 55 ппм в среднем
Да как бы вроде нормальный грунт. И заряжен хорошо.Концы вроде и без удобрений желтели, видимо земля говно. Терра вита универсальная
Вот это не есть хорошо. Не вытекло - ливани еще. Замеры каждый полив далать надо.Думаю следующий полив тоже сделать чистой водой и калмаг. Не буду удобрения добавлять, тока в этот раз залью три литра вместо двух, а то дренажа в прошлый раз вышло ноль целых хуй десятых
Мож рано решил начать удобрять? Ну когда калмагом полил, дренаж был 505 ppmДа как бы вроде нормальный грунт. И заряжен хорошо.