ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый (вменяемый) Gelato auto fem fast buds. В холодильнике)

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Посмотреть вложение 64886Посмотреть вложение 64887пару дней был безвылазно на работе ... думал дать просохнуть и начать вторично гнуть.
Придя домой после смены (откущав по дороге) понял что не моральных не физических сил нет....
Пролил водичкой пш 6.0
По дренажу получил 5.9.
Удобрений не давал.
Пусть сохнет снова
Бро, пш занижаешь в почве) лей 6,5 - золотую середину.. Пш почвы поднимать/ опускать тяжеловато. Потом можешь проблем словить на 5,9
лично я гнул бы колы еще вниз, раздвигая вширь. По ощущениям, она у тебя на цвете в лампу упрется..

На последней фотке листья печальные, фотал утром? или переливаешь?)
Сколько по объему полив?

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Бро, пш занижаешь в почве) лей 6,5 - золотую середину.. Пш почвы поднимать/ опускать тяжеловато. Потом можешь проблем словить на 5,9
лично я гнул бы колы еще вниз, раздвигая вширь. По ощущениям, она у тебя на цвете в лампу упрется..

На последней фотке листья печальные, фотал утром? или переливаешь?)
Сколько по объему полив?
Фотал по ее утру да.
Сбился таймер и вместо 6 часов сна ей достался всего час.
Пш буду поднимать. На дренаже 6.0
По поводу загибов буду гнуть ещё.
Ну и лампу куда поднять ещё есть)
Ну и вот такую хрень сейчас доделаю вместо сетки будет16938999522431436015524986715342.jpgхочу каждую вторую убрать и поперек толстой проволкой проплести. Ну а крепления уже в холодильнике имеются

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Ну даи просохнуть думаю будет все нормально
Так и не начали подниматься (вроде, если только чуть чуть), но листья не жухлые, просто вниз опустились.
Пальцем если проверить то внутри земля еще влажная, наверное ещё сохнуть ей надо, пару деньков ну и может от лст ещё стрессонула
IMG_20230907_152238_775.jpg

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Так и не начали подниматься, но листья не жухлые, просто вниз опустились.
Пальцем если проверить то внутри земля еще влажная, наверное ещё сохнуть ей надо, пару деньков ну и может от лст ещё стрессонула
Посмотреть вложение 65120
Бро а че вента у тебя нету есть вообще обдув реально ты ее залил в следующий раз так с поливам не груби

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Бро а че вента у тебя нету есть вообще обдув реально ты ее залил в следующий раз так с поливам не груби
Есть один на нее дует и второй на вытяжку стоит

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Да сам не до конца понял как так вышло.
После того как до дренажа проливал сбился видать в подсчётах + увлажнитель воздуха

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да сам не до конца понял как так вышло.
После того как до дренажа проливал сбился видать в подсчётах + увлажнитель воздуха
Сделай углубление много в земле, пальцем карандашом пох, и направь вент в землю сверху, быстрее просушеш ☝️
Мир

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Сделай углубление много в земле, пальцем карандашом пох, и направь вент в землю сверху, быстрее просушеш ☝️
Мир
Спасибо за совет)
Как только с работы приду, сделаю

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Бро опиши подробнее чем кроме воды поливал
Самое интересное что ни чем.
Поливал гхе Трипарт по каплям дозировка на Вегу но это было дней 5 назад. Схватил (как я думал) перелив. Просушил, а сегодня пришел с работы и увидел вот такую херь.