ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый (вменяемый) Gelato auto fem fast buds. В холодильнике)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Да и Ph мерять и на входе и на выходе уже - дело!
Ну попробую сегодня пролить до дренажа и хотя бы пш померить, а после того как пролил надо давать удобряхи или только в следующий полив?
И по пш какой водой проливать?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Ну я думаю бро, тебе сегодня простой водой пролить, с Ph 6.0-6.3. Снять замеры с дренажа. В следующий раз полив с удобряхами.
Я ранее пытался найти вменяемую методику замеров входа, выхода. Но что то не нашел. Если только в репортах может у кого детально расписано.
Распишу как я делаю.
Касаемо простой воды. Полил я к примеру прошлый раз компотом Трипарт с Ph 6.1. Как я понял, у меня или из за состава грунта или из за удобрях выход такой же как и залив. И я смысла не вижу проводить анализ выхода компота сразу. Следующий пролив водой, тоже Ph 6.1. А вот щас уже интереснее. Чо там вышло?А вышло к примеру Ph 6.5. Получается, грунт + полив с удобрениями дают растихе как раз таки нужный Ph в этом промежутке времени. Если было больше или меньше, следующий полив с компотом - идет коррекция.
Тоже и по ррm, записываю с каким значением вливал компот, при проливе водой измеряю выход, сколь скушала, сколь в грунте осталось.
Повторюсь, может и не прав, камрады пусть поправят, но метода у меня такая.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Ну я думаю бро, тебе сегодня простой водой пролить, с Ph 6.0-6.3. Снять замеры с дренажа. В следующий раз полив с удобряхами.
Я ранее пытался найти вменяемую методику замеров входа, выхода. Но что то не нашел. Если только в репортах может у кого детально расписано.
Распишу как я делаю.
Касаемо простой воды. Полил я к примеру прошлый раз компотом Трипарт с Ph 6.1. Как я понял, у меня или из за состава грунта или из за удобрях выход такой же как и залив. И я смысла не вижу проводить анализ выхода компота сразу. Следующий пролив водой, тоже Ph 6.1. А вот щас уже интереснее. Чо там вышло?А вышло к примеру Ph 6.5. Получается, грунт + полив с удобрениями дают растихе как раз таки нужный Ph в этом промежутке времени. Если было больше или меньше, следующий полив с компотом - идет коррекция.
Тоже и по ррm, записываю с каким значением вливал компот, при проливе водой измеряю выход, сколь скушала, сколь в грунте осталось.
Повторюсь, может и не прав, камрады пусть поправят, но метода у меня такая.
Короче учиться мне ещё и учиться)
Но по удобряхам даю половинную пока, сегодня земля ещё влажная, думаю не поливать пока. Пусть просохнет нормально

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Как думаете Комрады может обрезать пару здоровых листов хотя бы?
Свет совсем среди них теряется.
Поднял лампу повыше в надежде что хоть чутка вытянется а то сплошные заросли как не разводи из по сторонам

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Как думаете Комрады может обрезать пару здоровых листов хотя бы?
Свет совсем среди них теряется.
Поднял лампу повыше в надежде что хоть чутка вытянется а то сплошные заросли как не разводи из по сторонам
Мое имхо делай, и лампу убавь если есть возможность
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Копейка рубль бережет,
Тут 50/50
Но если надо то надо ,и у тебя именно этот момент
Мир
Спасибо за поддержку. Я бы сам наверное ещё пару дней ходил вокруг да около, кубы кидал....

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Пиздец. Срезая листья я не убавил натяжения резинок... Как следствие стебель облегчился и под своим же напором обломал центральную колу ....
Прислонил максимальнона то же место, мотанул изолентой. Посмотрим. Вдруг одыбается

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Пиздец. Срезая листья я не убавил натяжения резинок... Как следствие стебель облегчился и под своим же напором обломал центральную колу ....
Прислонил максимальнона то же место, мотанул изолентой. Посмотрим. Вдруг одыбается
Выкинь нах эти резинки, и забудь за них, только жесткая сцепка ,запомни раз и на всегда и не слушай делетантов с резинками ,кого обидел сори

Мир

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Выкинь нах эти резинки, и забудь за них, только жесткая сцепка ,запомни раз и на всегда и не слушай делетантов с резинками ,кого обидел сори

Мир
Да пздц печалька.....
А чем можно и нужно делать?
Верёвочки шнурочки? Или проволока в оплётке?

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0

Мир
Как думаешь есть вариант ей сростись? Или проще обчерыжить и забыть

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Как думаешь есть вариант ей сростись? Или проще обчерыжить и забыть
Есть, но у тебя пойдет дальше лст, так что лучше отрывай ее, и не парься,, либо жди 2 недели и то не факт что вам следующий лст она не обломится
Уже прошли это
Мир

Новые сообщения