Ребят, я понимаю, что это выглядит глупо и по детски, я же написал, просто не хочется как либо допустить глупых ошибок, поэтому и решил перестраховаться, поинтересоваться прям дотошно, в боксе я хочу один кустик, во весь рост, мне больше интересно, хватит ли мне света для него, один прожектор на 100ватт и две лампы по 10-12 ватт, все полного спектра, я прочитал полностью Библию коноплеводства, прочитал все возможные статьи из семяныча и сторонних источников, все равно есть сомнения, стоит ли вымачивать семена? В разных источниках пишут по разному, а я даже не знаю, сколько семенам времени, семяныч не говорит, сколько они лежали, стоит ли добавлять хлореллу(подобные) в субстрат для проращивания, снова в разных источниках по разному, поэтому и интересуюсь, насчёт таких мелких моментов, я просто хотел по чьему-то похожему с моими возможностями примеру начать, чтобы примерно понимать трудности, с которыми я могу столкнуться, и быть готовым к ним, хочется все сделать грамотно и красиво, чтобы девочка росла и ни в чем себя не ограничивала, а не абы как, прочитал про домашний лэд и подобное, так это же очень тяжко и трудности не соизмеримы результату, а я подошёл с толком сразу, бокс собрал по собственному проекту, чертил, закупался, и тп, три дня выходных единственных потратил на сборку, семена получал очень тяжело, так как почта России полное г (ездил в сортировочный склад на окраину города), хотелось бы, чтобы это все не было напрасно и каждое из 11 семечек нашло своё место в наших лёгких, надеюсь, я более подробно описал, цель моего присутствия на данном форуме