Первый опыт, вопросы новичка.

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Глупый конечно вопрос, но всё-таки задом его ?
Этажи считаются с первых листьев, которые после семядолей?
И ещё) Бонусный лимон автик для 4 недель норм у меня?
На улице он у меня долго бомжевал без полива, недавно только литер водицы дал ему попить.
Все в ожидании начала цветения... Уверен, что из за предыдущего бомжевания плохо развит на данный момент...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    416.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
На улице он у меня долго бомжевал без полива, недавно только литер водицы дал ему попить.
Все в ожидании начала цветения... Уверен, что из за предыдущего бомжевания плохо развит на данный момент...
Очень маленький для 4 недель

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Лимон автик бонусный,4 недели..

Вложения

• Screenshot_20220831-104357_Gallery.jpg
    Screenshot_20220831-104357_Gallery.jpg
    216.6 KB · Просмотры: 47

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Много чего пошло не по плану... Ну ничего, посмотрим, что будет дальше, как минимум опыт уже получил какой-то, о чем уже писал тут, что это полуэксперимент.
До сих пор ещё не готово все что нужно)

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Всем привет!
Важный вопрос появился. Для внутреннего покрытия ящика что будет лучше? Есть этот блестящий утеплитель, а сам материал ящика белый глянцевый и подумалось мне, что утеплитель лучше будет наверное снаружи чем внутри?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Всем привет!
Важный вопрос появился. Для внутреннего покрытия ящика что будет лучше? Есть этот блестящий утеплитель, а сам материал ящика белый глянцевый и подумалось мне, что утеплитель лучше будет наверное снаружи чем внутри?
Привет белая матовая краска, а лучше потрать чуток денег и купи пленку mylar

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Я интересовался что будет лучше из того что есть.
Есть белый материал, что-то между глянцем и матовым, абсолютно новый, в плёнке и есть изофлекс или как его там.
Впрочем наверное лучше будет выяснить это опытным путём с зафиксированным освещением и датчиком освещенности.

Последнее редактирование:

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Всем привет!
Переехали мои балбесы на ПМЖ ?
Вынужден буду делать освещение 24/0 иначе замёрзнут, других возможностей обогрева нет.
Меня интересует только то, на сколько это плохо?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Всем привет!
Плёнку майлар

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет!
Если с наружы будет 0гр то от точки росы еще не кто неуходил,имей это ввиду тоже,
Для утепления изнутри нужен дышаший материал, с наруж если то добавочный реечный каркас вата парабарьер для отвода конденсата(точка росы) и уже можно фанерой закрыть, а иначе плесень, между боксом и тем чем ты хочешь утеплить, может появится
Лучше купи коврик с подогревом, на боковую стенку
Мир

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Лучше купи коврик с подогревом, на боковую стенку
Мир
Вот с обогревом беда. Помещение неотапливаемое ?
Взял ИК лампу 250Вт, завтра смонтирую, пусть греет помещение.
Пока греются светильниками, на улице 8-10⁰, в помещении 17⁰, в ящике 24. 24/0 освещение вынужден оставлять.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
ЕЕсли
Вот с обогревом беда. Помещение неотапливаемое ?
Взял ИК лампу 250Вт, завтра смонтирую, пусть греет помещение.
Пока греются светильниками, на улице 8-10⁰, в помещении 17⁰, в ящике 24. 24/0 освещение вынужден оставлять.
Будешь темпу держать 17-27 ночь день, то это норм 10гр перепад это хорошо, для расты, больше нельзя, там уже метаболизм и и.д
Мир

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Если
Будешь темпу держать 17-27 ночь день, то это норм 10гр перепад это хорошо, для расты, больше нельзя, там уже метаболизм и и.д
Мир
Я вот тоже об этом думал. Ночью ведь температура падает.
Завтра привезут лампу, посмотрю как будет греть. Сейчас поставил таймер, 5 минут назад должен был включиться свет ?, а к обеду станет теплее, там и наступит ночь)

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0

BORДT

Активный пользователь
7 Авг 2022
137
413
95
6
Советский Союз
0
Всем привет!
Много читал про рекомендуемую температуру и мнения расходятся...
Скажите пожалуйста, на личном опыте у кого какие максимальные температуры в ящике были, которые не повлекли за собой никаких последствий?
А также минимальные ?