Практически все пренадлежности для будушего входа в нарнию заказал и на днях буду собирать.
По этому поводу осталось пара вопросов.
Ночи скоро начнутся холодные, возможно придётся обогревать как-то, но все помещение обогревать довольно затратно, нужно будет греть всё внутри.
Я подумываю об ИК лампе, только вот без понятия какой мощности лампу ставить и как сильно будет сушить воздух.
И какие моменты следует учесть при обдуве и вентиляции? Сколько кулеров от процессора или БП компа потребуется на вдув?
Размеры 1200х600, с высотой точно не определился, но если будет решено оставить его на зиму там же, то высота будет 1800.
С фильтром решил пока не заморачиваться, еще не знаю какой климат там у меня будет, - время покажет. А если от помещения разить не будет, то и вовсе не стану делать фильтры, а если и будет, то возможно будет достаточно кварцевой лампы.
Вопрос по рассаде:
Т.к. в итоге будет 120Вт 6500К и 250Вт 2700К по периметру, то наверное смысла нет всё это запускать на рассаду, сделаю завтра мини-ящик и думаю поставить туда 4 лэд лампы на 25Вт 2700К. Этого будет достаточно для трёх стаканов?
Вот мой СуперЛимончик авто, начинает кажется пускать нлвые листочки. 5 дней от каски.