Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше боковой досвет. Здоровую молодую листву резать не нужно. Я сбоку молодого кустика поставил быт лед в лампу с гибким штативом. Раста приблизительно такого же возраста, тоже автик. Даю свет направленно на молодые веточки лампа на 2700к 20вт, но она одна и я кручу горшок, пока не нашел еще лампу, а так нужно мощность поменьше. Веточки прямо бодро растут.
Даша (что побольше) стала активно пить воду, сегодня опять сухо на глубину 4 см...
АК-47 (Саша) тоже начинает потреблять больше воды... Потом обратно этикетки с именами верну...
31.03.23 поздний вечер (28 день) + полив 250 и 250
? Понаблюдав за ростом Саши после жоского LST ствола, сделал тоже самое Даше...
Поскольку Даша растёт более ускоренным темпом, думаю, это даст очень хороший буст к росту
У тебя еще неделя- другая есть, на формировку равномерного слоя бошек, пока предцвет и идет бутонизация раста еще растет вверх, потом, как зацветет, стопорится в росте.
По паспорту 60 дней... Печально, бро, видимо тут карлики какие то вышли... Может ты подскажешь, где я ошибку совершил?
Гроурепорт чист как слеза комсомолки...