Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю. Скачал программу. 30000 всегда показывает в боксе. Хоть выше хоть ниже.
Тоже давно хочу разобраться с этими PPFD. Как мерять? Что для этого надо знать? На каком расстоянии вешать лампу. Сам от балды повесил. И без понятия много или мало. Хотелось бы конечно разобраться.
Надеюсь на развитие этого обсуждения. Буду следить.
Поддерживаю. Скачал программу. 30000 всегда показывает в боксе. Хоть выше хоть ниже.
Тоже давно хочу разобраться с этими PPFD. Как мерять? Что для этого надо знать? На каком расстоянии вешать лампу. Сам от балды повесил. И без понятия много или мало. Хотелось бы конечно разобраться.
Надеюсь на развитие этого обсуждения. Буду следить.
Эти цифры - физическая величина, обрати внимание, все что выше 1.60 и ниже 0.40 критическое для растения. На цвет проще ориентироваться.
А так, чем больше цифра, тем активнее транспирация.
Эти цифры - физическая величина, обрати внимание, все что выше 1.60 и ниже 0.40 критическое для растения. На цвет проще ориентироваться.
А так, чем больше цифра, тем активнее транспирация.
Зачем труп, просто не лучшие условия. А так, растение не может "уйти" из неблагоприятных условий, и потому приспосабливается расти, там где взошло. Только приспособления эти могут идти в ущерб урожаю. Опять же, активная транспирация значит много воды через себя раста прокачивает, с водой и элементы идут, потому, при высокой транспирации, легко перекормить, даже минимальными дозами удобр.