ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Смотри выложил
Я итак через гугл )) раньше открывал, вот последние две ссылки не хочет. Уже с разными впн попробовала.
А что пишет тебе на форуме? Ошибка какая-то? Может большой вес фото? Попробуй сделать скрин фото, обрезать лишнее и вставить сюда

• Like
Реакции: Растаманыч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Смотри выложил
Да, смотрю ) но я вряд ди что-то подскажу тебе )) я же не опытная в этом плане 😄
Но вообще, мне кажется, ничего критичного. Красиво цветет )
Может кто-то из опытных гроверов, кто на таких же удобрах как и ты, придут подскажут

У

Гость
Я про трихомы.)))
Да, смотрю ) но я вряд ди что-то подскажу тебе )) я же не опытная в этом плане 😄
Но вообще, мне кажется, ничего критичного. Красиво цветет )
Может кто-то из опытных гроверов, кто на таких же удобрах как и ты, придут подскажут

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
Пролил с финишом 10 литров сбил до ppm 200 ph 6,28 ec 0,4
Влил 5 литров компота
Вход Ppm 550 ph 6,65 ec 1,1
Выход: Ppm 400 ph. 6,15-6.2 ec 0.8
Через два дня дам 0.75% дозы для цвета гляну результаты.

У

Гость
Мы пошли на поправку. Бошки бухнут. Сайт заебал не пропускает фотографии.

У

Гость
63 денька нам. Осталось 32 дня до харва. За неделю до предполагаемой даты. Есть ли смысл перевести на RIPEN или его дают чтоб прям янтарь был. Есть ли смысл в этом? До янтаря не дотяну недели 2-3 думаю.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
63 денька нам. Осталось 32 дня до харва. За неделю до предполагаемой даты. Есть ли смысл перевести на RIPEN или его дают чтоб прям янтарь был. Есть ли смысл в этом? До янтаря не дотяну недели 2-3 думаю.
Да тебе и не нужно много янтаря, наверное ) это же Джони кейдж? Он вроде сативный, бодрящий. А янтарь к дивану будет прибивать. Я думаю у тебя наоборот харв в идеальное время получится, когда янтаря совсем немного будет.
Насчет рипена не знаю

• Like
Реакции: Rodgers и Vesper
У

Гость
Я один фиг переведу за 10 дней на рипэн. Но перед этим промою с финишом. За 2 дня до предполагаемой даты харва промою 2 два дня подряд фишклином. Потом на 3 день ледяная вода. Пару дней темноты. И харв.
Да тебе и не нужно много янтаря, наверное ) это же Джони кейдж? Он вроде сативный, бодрящий. А янтарь к дивану будет прибивать. Я думаю у тебя наоборот харв в идеальное время получится, когда янтаря совсем немного будет.
Насчет рипена не знаю

У

Гость
Пролил 3 литра чистой
Вход: Ppm 132 ph 6,98 ec 0.3
Выход: Ppm 373 ph 6.29 ec 0,7
Дал компота сверху 5 литров
Вход: 750ppm ph 6.8 ec 1,4
Выход: 550ppm ph 6,13-6,16 ec 1,1
Вывод один я не в понятках в чем проблема с ph. Буду видимо до самого харва на ph 6-6.3 ехать. Ну или может че то поменяется. В следующий полив дам опять воду ph 7 следом компот 100% дозы для цвета ph 6.8.. и начну чередовать потом компот с водой. Сейчас принято решение давать и воду и компот т.к. для цвета низковат ph плюсом надо насытить минералами почву до нормы.

У

Гость
Убрал ещё немного батвы снизу. Какие то хуй поймёшь лезли новые колы. Теперь стало хоть немного видно внутри куст.

У

Гость
Че хочу сказать никакая это не сатива доминант. Действует как индика. Давит в диван на 65 дне. Я боюсь представить че будет с янтаря(я курил прям мелкие которые только вылезли и прям нормально лепит). Наверное прям в слюни. Я так не люблю от слова совсем. Теперь встаёт вопрос нужен ли рипэн этот или нет. Я в сомнениях.

Новые сообщения