ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Полив 4 литра
Вход: ph 6.39 ppm 928
Выход: ph 6.29 ppm 960
В следующий раз буду поливать тоже компотом растиха начала хорошо кушать хотя, щас подумал лучше и воду чистую тоже давать буду.

Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
Скачай приложуху фотокомпрессор, на телефоне галочки в настойках камеры убери и можешь тут выкладывать, люди обычно не переходят по ссылкам.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Полив 4 литра
Вход: ph 6.39 ppm 928
Выход: ph 6.29 ppm 960
В следующий раз буду поливать тоже компотом растиха начала хорошо кушать хотя, щас подумал лучше и воду чистую тоже давать буду.
С водой чередуй да. Можно два раза компот один раз вода, но лучше смотри по выходу. Пш падает, ппм растёт значит водой пора. Как раз как у тебя

У

Гость
Понял принял. Спасибо за совет. Интересно сколько ещё предцвет длиться будет. А то времени не так много осталось. 48 дней ему стоять. Фотка есть в репорте леди. Я там нафлудидил опять но извинился. Сайт опять не пропускает. Одна фотка заметит и тишина потом.
С водой чередуй да. Можно два раза компот один раз вода, но лучше смотри по выходу. Пш падает, ппм растёт значит водой пора. Как раз как у тебя

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Понял принял. Спасибо за совет. Интересно сколько ещё предцвет длиться будет. А то времени не так много осталось. 48 дней ему стоять. Фотка есть в репорте леди. Я там нафлудидил опять но извинился. Сайт опять не пропускает. Одна фотка заметит и тишина потом.
До янтаря не успеешь, а так нормально нарастет) 7 недель почти на цвет. Не парься по этому поводу) высушить вот особо не успеешь, да пролечить нормально, но будет курибельно

У

Гость
Было принято решение удалить безсперктивные колы. Каждые 3-4 дня буду убирать те что в тени находятся. Чтобы раста не сильно стресовала. И эти колы не забирали питательные вещества на себя. Одна уже срезанна. Через время повторю процедуру. Думаю штуки 2-3 ещё придётся срезать.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Все успеешь, снимай на молоке) джони бодрый, не надо из него делать индику

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Было принято решение удалить безсперктивные колы. Каждые 3-4 дня буду убирать те что в тени находятся. Чтобы раста не сильно стресовала. И эти колы не забирали питательные вещества на себя. Одна уже срезанна. Через время повторю процедуру. Думаю штуки 2-3 ещё придётся срезать.
Аккуратен будь, автики не любят такие манипуляции особенно на предцвете) может и яйца показать

У

Гость
V

Vesper

Гость
Тогда не буду делать впизду. Загермится ещё)))
Всё норм будет. Срезай по 1 каждый день и всё. Ща 2 куста растут, через неделю харв, у той что убирал ненужные ветки масса больше. У второй почти не убирал и много веток и шишек, но они мелковаты по сравнению с другим кустом.

У

Гость
Меня сушить на миске убивает просто. На малых монах долго так(((
Всё норм будет. Срезай по 1 каждый день и всё. Ща 2 куста растут, через неделю харв, у той что убирал ненужные ветки масса больше. У второй почти не убирал и много веток и шишек, но они мелковаты по сравнению с другим кустом.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Дядь у тебя опыта вагон. Я знаю людей что топают автики)) но они не советуют молодым так делать

Новые сообщения