Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крайний раз обработал pro protect для имунки. Написанно не больше 3 раз обрабатывать за цикл. Я думаю ещё хуйню заключительный в середине цвета. Чтоб намёков даже на плесень и т.п. не было.
Нам 41 день. Пролил компотом 4 литра 499ppm ph 6.35 ec/cm 900
Выход 2100ppm ph6.1 ec/cm 1710
На 3 дня пока забуду дальше полив 4 литра чистой воды с ph 6.4
Мы попёрли в росте и кучности x2 начало образовываться много новых стигм. Думаю через недели 1,5 может 2 выйдем на цвет. Очень надеюсь на это чтобы шишки хотя бы в половину выцвели.
Именно так. Лью на 10 литровый горшок по 4 литра до дренажа. И пьёт она как не в себя 2 дня горшок сухой в пух. Перестала тормозить. Была проблема в недоливе. Я так понял что на каждые 5 литров 2-2,5 литра воды нужно каждый полив. И она вытянулась на 10см за 4 дня. Ух кажется нехватит мне расстояния в боксе. А может и хватит. Незнаю пока.
А она однозначно будет тянуться до фосфорного окна, тут че хочешь делай, она и за лампу залезет..ну или обожжется)) так что не спускай глаз, раз лампу решил опустить. Менее 20 см лучше не держать
А она однозначно будет тянуться до фосфорного окна, тут че хочешь делай, она и за лампу залезет..ну или обожжется)) так что не спускай глаз, раз лампу решил опустить. Менее 20 см лучше не держать