ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
  • Like
Реакции: Кузнечик Кузя
У

Гость
Он ещё не просох. Это сверху земля сухая. Горшок тяжёлый. Ещё дня 3 сохнуть минимум. Только что убрал резинку спасибо за замечание. Ладно подожду пока макушка подрастёт ещё в высоту. Думаю пока дня на 3 тишину поймаю на форуме. Пока материала не соберу....
Воть так делать не надо!

Посмотреть вложение 90074

ты повреждаешь молодые отростки и они у тебя будут дефектными, мелкими и отстающими в развитии.
Жди когда отрастет и тяни ТОЛЬКО за ствол, чтобы не задевать и не зажимать новые отростки.

ты его поливаешь хоть? на всех фотках пустыня в горшке

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
У

Гость
Я
В такой можно пересадить через 2 недельки, когда растиха уже окрепнет) удобры можно позже давать считай
Автики рощу слышал что они мега плохо переносят пересадку. И для меня с моими кривжопыми руками пересадить аккуратно это анрил прям.

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя
У

Гость
Жду мнений как вам растишки. На Mary особо внимание не обращаю. Он по приколу стоит. И заебал он вонять пришлось угольный подключать. С ним полегче лст делать почему то. Прям спираль выходит. Он сильно реагирует на лст расти стал медленно. Но уверенно. Johnny начал массу прям активно набирать. Стебель уже в мизинец примерно стал. Думаю сколько ещё вега будет длиться. Даже примерно не могу предположить. Кто че думает? У johnny через тканевые горшок начала с днища корни лезть. Незнаю трогать их или нет. Я просто болт забил.

У

Гость
Воткнул второй квантум со спектром 1,6 ultra. Т.к. для моего бокса 120ват реально много. Пришлось лампу вешать сбоку а не сверху. Таким образом получилось 26-30к lum но с двумя лампами. Буду ещё заказывать драйвер с регулятором. Так желею что пару косые тогда зажал на лампы с димерами встроенными уже.

У

Гость
Растишка начала показывать недостаток азота. Начали белеть кончики только только. Экстренно сбиваю ppm сейчас в 2 подхода разница между ними будет 3 дея.Сегодня пролил 5 литров с финишом ppm упало с 3300 до 1920. начну кормить как собью до нуля. Ph 6,4 дренажа. Ec/cm 4650