ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
я тебе уже говорил что сделать) купить розетку с диммером или самому сделать диммер для канальника
Посмотреть вложение 89045
А сам вентель не сгорит с такой розетки? Я думаю она должна минимум 2к стоить, чтоб правильно снижать напряжение
Ты давно пользуешься?

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
А сам вентель не сгорит с такой розетки? Я думаю она должна минимум 2к стоить, чтоб правильно снижать напряжение
Ты давно пользуешься?
пользуюсь около года, отлично работает все. Ресурс канальника может и снижается, но мне все равно, это расходный материал.
Принцип точно такой же, как и у диммера, который ты руками в цепь вставляешь.
понижаю ей не только канальник, но и венты для обдува, тк они слишком уж сильно дуют.
Я покупал за 800, сейчас уже 1400+ они стоят

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
пользуюсь около года, отлично работает все. Ресурс канальника может и снижается, но мне все равно, это расходный материал.
Принцип точно такой же, как и у диммера, который ты руками в цепь вставляешь.
понижаю ей не только канальник, но и венты для обдува, тк они слишком уж сильно дуют.
Я покупал за 800, сейчас уже 1400+ они стоят
Окей. Нужно попробовать)) спасибо за свой опыт, бро 🤝

У

Гость
Да норм вроде всё. Растёт не очень чтоб быстро. Учимся потихоньку. Думаю позже куплю себе побольше бокс. С этим геморроя больше. Взял маленький и головняка теперь(((
Ну что там как у тебя дела дружище? :)

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Это точно не подходит. На минимальных оборотах вентель может сгореть. Было не раз и не только у меня
на минимальных оборотах очень большой гул появляется в моторе

вариант с розеткой для тех кто совсем далек от слаботочки и не знает как разорвать цепь) в остальном - все тож самое)

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Это точно не подходит. На минимальных оборотах вентель может сгореть. Было не раз и не только у меня
Брат , без обид , но знаний в этом у тебя оч мало, то что ты показал , это одно и тоже от слова совсем ( я про розетку) там просто розетку за тебя уже приколхозили и цену умножили на 3-5… знаю о чем говорю….

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0

вариант с розеткой для тех кто совсем далек от слаботочки и не знает как разорвать цепь) в остальном - все тож самое)
Абсолютли мой друг👌

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0

А так если вытяжка хорошая , не дешевая, конечно можешь купить норм димер , почитать как он работает и как подключается и вуаля, а на дешевый за 1,5-2,5 к вытяжку нет смысла , ну снизит он ресурс на 20-30% самый край и черт с ним… а по гулу особо не замечал… может от мотора или конкретной модели зависит… хз…

У

Гость
Да я запрос по другому вводил вот и не находил он ничего. Сегодня убавил свет при помощи экрана из москитной сетки до 10-12к lum. Посмотрю перестанет ли у растишек лопухи крутить( А то вторую забрал и сразу ясно стало что света перебор, сразу закрутились листья(((). Забрал другой сорт у кореша стоял на передержке. Он вонючий даже на 10 дне пахнет резиной.угольник прицеплю сегодня. И у него края первой пары листьев почему то как пятнами, и засохли. Че там мог он делать с ним я хуй знает. Попозже фото приложу. Щас некогда.
Смотри что гугл говорит. Целых 4 сайта где можно заказать)
Посмотреть вложение 89183

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Брат , без обид , но знаний в этом у тебя оч мало, то что ты показал , это одно и тоже от слова совсем ( я про розетку) там просто розетку за тебя уже приколхозили и цену умножили на 3-5… знаю о чем говорю….
Без обид брат и ты) сам себе противоречишь вот здесь. В общем хуйню сказал, бывает 🤝
Абсолютли мой друг👌