ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Пришли борды сегодня поставлю их в бокс и скину фотку.

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
Короче 3 день от каски. Поливаю по 20мл воды. Плюс пюльвик в нём pro roots пол капли на 500мл мешал. Ppm воды 144 ph 5.85-6.05 ph метр пиздит походу. Из пульвика принято решение давать воду с pro roots т.к. боюсь перебора с этими бустерами. Ближе к 10 дню выйду на норм дозировку. Думаю с 15 дня начать давать pro protect. Думаю 2 раза в вегу на 15 день и на цвете день на 45 пр мерно. Pro bloom на цвете начну тоже. Земля заряжена на 1700ppm думаю до предцвета хватит. Вроде больше нечего рассказывать. Увлажнитель наебнулся. Приходится полотенца вешать. 40% поднял выше поднимается хуй. Подскажите как можно поднять. Увлажнител идёт но долго месяца 2 где то.

У

Гость
Вообщем начала появляться вторая пара листьев. Получается 5 день или 6 от ксаски. Фотки не могу не сюда выложить, не на фотохостинг. Роскомнадзор черти🤣

Последнее редактирование модератором:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вообщем начала появляться вторая пара листьев. Получается 5 день или 6 от ксаски. Пьёт растиха с увелечением на 25мл. После 100мл буду по 50-75 поднимать до 300, после 300 по 100-150, с 500 по 200-250. Пока на норму в литр не выйду. Как раз примерно 10-14 день будет. Фотки не могу не сюда выложить, не на фотохостинг. Роскомнадзор черти🤣
Впн установи себе любой

У

Гость
Даже с ним пишет ошибку при добавлении фотграфий. Жалко хотелось бы фоточки скинуть хотя бы так. Жду фотохостинг налаженный. Сегодня кстати поболя пролил. Он пить хорошо начал. 120мл на саму растишку и около того же по площади горшка. Ph 6.5-6.6 сделал.
Впн установи себе любой

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Даже с ним пишет ошибку при добавлении фотграфий. Жалко хотелось бы фоточки скинуть хотя бы так. Жду фотохостинг налаженный. Сегодня кстати поболя пролил. Он пить хорошо начал. 120мл на саму растишку и около того же по площади горшка. Ph 6.5-6.6 сделал.
Попробуй другой браузер, на саму расти лучше не лить

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
А какая именно проблема с загрузкой фото? Всё нормально работает, грузит как по маслу )
Тоже не пойму , у меня некоторые фото даже без пережатия грузит… при том что на 15 pro они весят зачастую очень не мало…

У

Гость
Я живу просто в жопе мира. Может из за скорости не грузятся. У нас тут 3g и то хуй пойми как работает.
Тоже не пойму , у меня некоторые фото даже без пережатия грузит… при том что на 15 pro они весят зачастую очень не мало…

У

Гость
Завтра утром пролью по 200мл. Не правильно выразился я поливаю не на сам куст. А вокруг него на расстоянии 1 см. И остальную воду по всему горшку. Норм полил он прям за ночь примерно по 1 см лапухи прибавили.

У

Гость
Пролил сегодня 200мл около куста. И 100 по всему горшку. Растишка хорошо набирает массу. Щас схожу сфоткаю. Влажность кстати выше 40% так и не смог поднять. Но вроде не сильно на это реагирует. Хотя может я не замечаю т.к. первый гров не с чем сравнивать. Думаю сейчас дня на 3 забуду. Т.к. от 120мл. 2 дня сохло практически.

У

Гость
У нас 13-14 день. Был лютый перелив. Хотя для 10 литров лил всего 500мл. И было это на 10 день. До сих пор стоит сохнет. Влажность 30% температура 25-26°. Ph 6.5 т.к. я незнал что вега начинается с активного набора массы. Короче ошибки первого грова. Лампа хуячит на растоянний 50см 20000lum вешать выше я не могу места просто нету. На расстояний 20см проверил около 50-60000lum. Буду применять лст. Иначе куст сгорит просто. Щас приложу фото. Полезли первые пятилистники или как их правильно назвать. Заметил что снизу на первой паре листьев тоже трёхлистники лезть начали. Незнаю трогать их или нет. Я лучше не буду. С моими кривыми руками это черевато последствиями. Лст начну делать как вылезет 3 ярус. Надеюсь не сломаю ничего, удачи мне короче🤣

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Весело у тебя тут друг! Прям геноцид устроил
У лампы есть диммер? 20к это пздц много на этом этапе
Еще не совсем понятно как ты замеряешь пш. По факту сейчас лучше поливать водой 6.2. Также не понял что за субстрат используешь. Растиху сильно крутит
Растиху вообще пока не трогай, не новые отростки, не лст...если корневая не разовьётся, такие трени ни к чему
Удачи тебе!!😁
У нас 13-14 день. Был лютый перелив. Хотя для 10 литров лил всего 500мл. И было это на 10 день. До сих пор стоит сохнет. Влажность 30% температура 25-26°. Ph 6.5 т.к. я незнал что вега начинается с активного набора массы. Короче ошибки первого грова. Лампа хуячит на растоянний 50см 20000lum вешать выше я не могу места просто нету. На расстояний 20см проверил около 50-60000lum. Буду применять лст. Иначе куст сгорит просто. Щас приложу фото. Полезли первые пятилистники или как их правильно назвать. Заметил что снизу на первой паре листьев тоже трёхлистники лезть начали. Незнаю трогать их или нет. Я лучше не буду. С моими кривыми руками это черевато последствиями. Лст начну делать как вылезет 3 ярус. Надеюсь не сломаю ничего, удачи мне короче🤣

У

Гость
Мерю я как и все прибором. Нету димеров я без них заказывал. Субстрат piterpite, или так как то плюс перлит добавлял. Да я понимаю что много света ну хули сделаешь сейчас. И листья щас перестало крутить. Незнаю с чем связанно...
Весело у тебя тут друг! Прям геноцид устроил
У лампы есть диммер? 20к это пздц много на этом этапе
Еще не совсем понятно как ты замеряешь пш. По факту сейчас лучше поливать водой 6.2. Также не понял что за субстрат используешь. Растиху сильно крутит
Растиху вообще пока не трогай, не новые отростки, не лст...если корневая не разовьётся, такие трени ни к чему
Удачи тебе!!😁

У

Гость
Это влажности нагненатель пришёл походу канальник всю влажность ворует. Как его тормозят?я вроде его на 90% закрыл. Один фиг ворует. Подскажите что можно сделать(......