ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Пролил 4 литра чистой воды
Вход 182ppm ph 6,65 ec 0.4
Выход 585ppm ph 6.1 ec 1.1
Че то не шибко изменилось. Полью следующий раз компотом. Если не изменится ничего. Промою с фишклином до нулей. И начну по новой кормить.(
А в чем проблема? Вроде же все более менее норм, нет?
Вот если по такой инфе судить, то как будто меньше кормить просто
IMG_4340.jpeg

У

Удалённый пользователь 10797

Гость
У

Гость
Раста стрельнула в росте примерно около 5 см за ночь решил чуть придавить светом. Как по факту этот люксметр нахуй не нужен после предцвета. По своим ощущениям чисто ориентируюсь. Благо за 2 месяца более менее сообразил как свет располагать. Думаю сверху подвешивать не буду второй борд. Так считай и сверху и сбоку шишло будет светом питаться.

У

Гость
Короче пролил я 4 литра опять.
Вход: 650ppm ph 6.65 ec 1,8
Выход: 600ppm ph 6.0 ec ,1,7
Волбщем я не понимаю в чем дело. Решил в следующий полив промыть с фишклином и давать по новой всё.

У

Гость
Не могу опять не пропускает. Попробуй через гугл он открывает их.

• Like
Реакции: Растаманыч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Не могу опять не пропускает. Попробуй через гугл он открывает их.
Я итак через гугл )) раньше открывал, вот последние две ссылки не хочет. Уже с разными впн попробовала.
А что пишет тебе на форуме? Ошибка какая-то? Может большой вес фото? Попробуй сделать скрин фото, обрезать лишнее и вставить сюда

• Like
Реакции: Растаманыч
Новые сообщения