ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
О куст будто бодрее стал))
Короче щас полил 4 литра.
Вход: ppm 854 ph 6.5 ec 1,7
Выход: ppm 804 ph 6.05 ec 1,5
Ребят хелп это засол попёр?(
Как убрать проблему с ph. Любые способы рассмотрю.

У

Гость
Как мне сейчас поднять пш? Просто водой с пш 6.8 можно? Или именно компотом. Я бы просто прям щас выровнил его. Или с финишклинингом воду дать. Подскажи плиз!)
Привет. У тебя пш низкий для цвета. Доводи до 6.8, именно компот.

• Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Как мне сейчас поднять пш? Просто водой с пш 6.8 можно? Или именно компотом. Я бы просто прям щас выровнил его. Или с финишклинингом воду дать. Подскажи плиз!)
Пока не дёргайся за зря. Без паники. Можно водой, можно компотом. Также по своей схеме иди и всё норм будет. Сам пш вливаемого держи выше 6.5, я рекомендую 6.6-6.8. Всё исправится.

У

Гость
Пока не дёргайся за зря. Без паники. Можно водой, можно компотом. Также по своей схеме иди и всё норм будет. Сам пш вливаемого держи выше 6.5, я рекомендую 6.6-6.8. Всё исправится.
Понял понял

• Like
У

Гость
Короче пролил вчера водичкой 6.65
Сбил ec до 0.4
Ph поднял до 6,2
Ppm уронил до 338
Сейчас пытаюсь выравнить ppm с ph
Забуду про полива на неделю минимум. Как закончу напишу результат. Выхода

У

Гость
Резать колы уже не варик. И кстати те что тэпал стали на основной Коле больше соцветия

• Like
У

Гость
Пролил 4 литра чистой воды
Вход 182ppm ph 6,65 ec 0.4
Выход 585ppm ph 6.1 ec 1.1
Че то не шибко изменилось. Полью следующий раз компотом. Если не изменится ничего. Промою с фишклином до нулей. И начну по новой кормить.(

Новые сообщения