ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров на гидропонике. Сорт dr. Grinspoon

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
А запах сильный? У меня очень вкусно и сильно пахнет. Пробовал листики скурить не пролеченные... аромат от них как от сигареты с кнопкой, но горло дерёт.
Кстати нет, свежескошенной травы если поливы не забывать, а так бывает грушей сушёной пахнет... да и сейчас сложно сказать, у меня лемон хейз вместе с ним в углу стоит и зацвёл, там запах сканка перебивает всё напрочь.
Кстати, по покуру, жена на днях депресняк выхватила, я что бы её поддержать дал ей ножницы и отправил себе шишку выбрать. Она пару макух обрезала см на 5.... приятно был удивлён кстати)) и если он уже умеет так, что же будет в конце))) 4 часа будто кокаина нормально бахнул так

Мороз

Новичок
7 Июн 2022
1
5
10
0
Ppm норм, а вот за такие удобрения ничего неподскажу(( считаю что лучше использовать специальные для каннабиса
Пересадили в теплицу нижние льсточьки стали желтень на кончика это опасно и что делать?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
А запах сильный? У меня очень вкусно и сильно пахнет. Пробовал листики скурить не пролеченные... аромат от них как от сигареты с кнопкой, но горло дерёт.
Пересадили в теплицу нижние льсточьки стали желтень на кончика это опасно и что делать?
Создай тему на будущее! А так, скорее всего признак недостатка воды, для более точного определения - фото нужно предоставить

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
Кстати, вы своего когда стригли сок краснел?

• Like
Реакции: Т-34

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

flipp777

Активный пользователь
26 Дек 2021
88
300
90
0
Да ладно, это один куст?)))
Да, в метровом боксе, хочу килограмм шишек снять. Передержал на веге немного, надо было в 1.5 месяца на цвет переводить, а я 2.5 держал. А вот Астрал, который я в репорте показывал держал месяц и он маленьким был.

• Like
Реакции: Т-34

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Да, в метровом боксе, хочу килограмм шишек снять. Передержал на веге немного, надо было в 1.5 месяца на цвет переводить, а я 2.5 держал. А вот Астрал, который я в репорте показывал держал месяц и он маленьким был.
Круто! Ствол наверное с кулак размером?

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
Смотри аккуратно, она сейчас и от мухи залететь может ?
Да я понимаю что по ходу скоро дичка пыльцу скидывать начнёт, у меня во дворе и соседнем дичка растёт, 15 см. Весна и лето жаркие, всё дветё на 2-3 недели раньше срока

Новые сообщения