Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой куст начал выдавать.... сначала небольшой дефицит азота, я ему с целью компенсации плагрон альга гроу + блюм 50/50 4мл/литр. О начал прибавлять по несколько сантиметров сутки... верха прут дурниной, снизу стали появляться (главная кола в основном) какие то побего-шишки... по ходу будет фенотип "плод запретной любви конопли и пшеницы)))"... и показывает небольшой дефицит азота снова... ветки каменные... не гнутся... по прут все дурниной... по ходу дальше только резать...
Пока впечатление, что будет разрывающих бокс (не жалуюсь, мой эксперимент по укрощению растения в маленьком боксе методом ленивых тренировок) растение с урожаем 30-40 грамм (из которых 3/4 будет скурено на конце цвета с целью безопасности)... но пока всем доволен!
Я её пока вега/цвет 50/50 дал (до этого 3/4 вега/цвет + вода + куши куш от адвансов (типа плавный переход в питании с веги на цвет в моём понимании)... думаю сейчас 25:75 вега цвет и докармливать куши кушем... а там как цвет (я с этим сортом пока так и не могу понять границу цвет/предцвет из-за строения шишек) себя вести будет... понял горшок ещё много меньше брать надо было и низкий...
Сативы всё же, не смотря что в литературе пишут, нифига не 2 раза, а в несколько РАЗ увеличиваются в размерах на предцвете...
Теперь буду смотреть, так как на цвете они растут и дальше как пишут... интереснейший и незабываемый опыт!!!