Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это пиздец просто конечно, ты как будто после ковида отупел. Если не работает в 1-м режиме. То нужно пробовать на втором, их там 7-14 бывает. Есть там кнопка общего сброса, там даже аккумулятор встроен.
Да возьми, бери себе 4.1 бустерлайн 20вт 1шт.на бокс 60*60*160 хватит, на нём 10 диодов 660нм и 3 диода уф длину волны непомню но то что надо. Смотри на оффсайте минифермер, самое оно на цвет
Ну это пиздец просто конечно, ты как будто после ковида отупел. Если не работает в 1-м режиме. То нужно пробовать на втором, их там 7-14 бывает. Есть там кнопка общего сброса, там даже аккумулятор встроен.
Да возьми, бери себе 4.1 бустерлайн 20вт 1шт.на бокс 60*60*160 хватит, на нём 10 диодов 660нм и 3 диода уф длину волны непомню но то что надо. Смотри на оффсайте минифермер, самое оно на цвет
Это обычный таймер, там ничего заумного нет, не может на него влиять нагрузка от других приборов. Попробуй смени режим, у меня один на первом режиме не работает почему то, я его на втором использую. Либо бери механический, но они тоже отлетают бывает. В любом случае после грова всегда нужно наводить полную уборку и ревизию оборудования.
Наберай минифермер оффициальный сайт да и всё, была бы ссылка я бы в первом же обращение тебе написал бы. В поисковике так и пиши бустер квантум лайн 4.1 либо в ручную ищи. Я тебе отбил без ошибок, точно !
Бро, он даже таймер настроить не в состоянии. На 24/0 минимальные умения тоже нужны, это же стрессовый режим по сути, можно потом комплекс проблем схватить и диагностировать не получится. Чувак, который здесь 24/0 растил ровно 60 дней и потом пропал после харва, уснёшь потом как Ленин с этой конопли ещё
3 года так пвтики растил даже арбузика и авгани тоже был тот же режим света так как деревянный ящик стоял в сораи на улице и 250днат вывез и кусты не плохие получились ты же видел
Бро, он даже таймер настроить не в состоянии. На 24/0 минимальные умения тоже нужны, это же стрессовый режим по сути, можно потом комплекс проблем схватить и диагностировать не получится. Чувак, который здесь 24/0 растил ровно 60 дней и потом пропал после харва, уснёшь потом как Ленин с этой конопли ещё
Начнем с того что она бракованная и настроил я все без проблем купив в обычном магазине такую сегодня и все норм работает, ребят при перекорме просто не поливать несколько дней после того как промыл чистой водой?