Первый Гров. Gorilla cookies auto Fastbuds

V

Vesper

Гость
Ну это пиздец просто конечно, ты как будто после ковида отупел. Если не работает в 1-м режиме. То нужно пробовать на втором, их там 7-14 бывает. Есть там кнопка общего сброса, там даже аккумулятор встроен.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Lollipop и Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Думаю брать ли досвет красного спектра на 60вт.
Многие пишут что он при цвете хорошо стимулирует.
Да возьми, бери себе 4.1 бустерлайн 20вт 1шт.на бокс 60*60*160 хватит, на нём 10 диодов 660нм и 3 диода уф длину волны непомню но то что надо. Смотри на оффсайте минифермер, самое оно на цвет 😎🤙

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Ну это пиздец просто конечно, ты как будто после ковида отупел. Если не работает в 1-м режиме. То нужно пробовать на втором, их там 7-14 бывает. Есть там кнопка общего сброса, там даже аккумулятор встроен.
Чувак я тоже это все знаю но не срабатывает она почему то с лампой

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Да возьми, бери себе 4.1 бустерлайн 20вт 1шт.на бокс 60*60*160 хватит, на нём 10 диодов 660нм и 3 диода уф длину волны непомню но то что надо. Смотри на оффсайте минифермер, самое оно на цвет 😎🤙
Можно ссылку?

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Чувак я тоже это все знаю но не срабатывает она почему то с лампой
Зарядка от телефона. Работает корректно почему то включаешь лампу 1 цикл и сброс на рандом
Может ли это быть из за того что мощность 100% на лампе?

V

Vesper

Гость
Это обычный таймер, там ничего заумного нет, не может на него влиять нагрузка от других приборов. Попробуй смени режим, у меня один на первом режиме не работает почему то, я его на втором использую. Либо бери механический, но они тоже отлетают бывает. В любом случае после грова всегда нужно наводить полную уборку и ревизию оборудования.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Может у тебя просто именно с зарядкой получилось настроить это?) хахахаах

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Наберай минифермер оффициальный сайт да и всё, была бы ссылка я бы в первом же обращение тебе написал бы. В поисковике так и пиши бустер квантум лайн 4.1 либо в ручную ищи. Я тебе отбил без ошибок, точно ! ☝️

• Like
Реакции: Hazzard

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Конечно же есле у тебя основной свет в норме. Тогда да. Я тебе выше писал и сейчас пишу именно о досвете. 4.1 квантумлайн.

V

Vesper

Гость
Привет бро я выращивал автик при режиме 24/0 и не чего страшного все растет
Бро, он даже таймер настроить не в состоянии. На 24/0 минимальные умения тоже нужны, это же стрессовый режим по сути, можно потом комплекс проблем схватить и диагностировать не получится. Чувак, который здесь 24/0 растил ровно 60 дней и потом пропал после харва, уснёшь потом как Ленин с этой конопли ещё😄

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: makaveli, Arik и Ajax

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
3 года так пвтики растил даже арбузика и авгани тоже был тот же режим света так как деревянный ящик стоял в сораи на улице и 250днат вывез и кусты не плохие получились ты же видел

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Сперва тупили а потом поперли да есть стрес не спорю на предцвете тормозят но все же растут и дают не плохо уражат

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Бро, он даже таймер настроить не в состоянии. На 24/0 минимальные умения тоже нужны, это же стрессовый режим по сути, можно потом комплекс проблем схватить и диагностировать не получится. Чувак, который здесь 24/0 растил ровно 60 дней и потом пропал после харва, уснёшь потом как Ленин с этой конопли ещё😄
Начнем с того что она бракованная и настроил я все без проблем купив в обычном магазине такую сегодня и все норм работает, ребят при перекорме просто не поливать несколько дней после того как промыл чистой водой?

Новые сообщения