Первый Гров. Gorilla cookies auto Fastbuds

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Приехал пиаш метр
И горшок на 40 литров
Добавил 10 л универсального чернозема
5 литров лимона 5 литров розы
Дренаж крупный и мелкий керамзит 3 литра.
Не буду давать удобрений пока что вообще в земле их норм
Влажность 40-60%
Пиаш 7
Лампа включил красный спектр и на полную мощность
Высота 50см

Вложения

• IMG_20250209_142135_836.jpg
    IMG_20250209_142135_836.jpg
    666.9 KB · Просмотры: 50

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Приехал пиаш метр
И горшок на 40 литров
Добавил 10 л универсального чернозема
5 литров лимона 5 литров розы
Не буду давать удобрений пока что вообще в земле их норм
Влажность 40-60%
Пиаш 7
Лампа включил красный спектр и на полную мощность
Высота 50см
Такой пш метр?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Правильно ли я сделал подгиб?
Я вообще не понимаю данных действий. Есле честно 😂 смысл лст как я считаю в раскрытие точек роста и второе лампу есть возможность выставить на одном уровне по отношению всех макушек. А ты чиста малыху загнул непонятен смысл вообще. Там и побегов то нет, дальше чё... Типа успеть оттренировать чтоли, помоги догнать а...

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Я вообще не понимаю данных действий. Есле честно 😂 смысл лст как я считаю в раскрытие точек роста и второе лампу есть возможность выставить на одном уровне по отношению всех макушек. А ты чиста малыху загнул непонятен смысл вообще. Там и побегов то нет, дальше чё... Типа успеть оттренировать чтоли, помоги догнать а...
Понял перестаю подгибать потом просто через сетку ветки подогну норм будет что бы всем веткам свет попадал.

• Like
Реакции: Fokusnik

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Приехал пиаш метр
И горшок на 40 литров

Пш метр для жидкостей нужен
Горшок 10-15 литров автику убалтатца
Керамзит ложил первые гровы, щелочит он однако грунт. Пенопласт нейтрален.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Понял перестаю подгибать потом просто через сетку ветки подогну норм будет что бы всем веткам свет попадал.
Не, пойми правельно, гнуть надо, только надо дать вырасти вначале. Я жду пока побеги начинают упираться друг в друга, лапухи в стороны поправляю. Даю вырости, легче стрессы разные переносить более менее взрослое растение. Я незнаю правильно неправильно мне вобщем то без разници, смысл я тебе описал выше. Даже в росте нетормазят восновном. Антистресс то сё, лапухи отрезал. Загнул, растянул как тебе надо расправил поправил, начали побеги к солнцу тянутся о, через дня три облегчил участь расте, чахлые отрезал ветки, поправил растяжки и всё, сиди жди 😎🤙
А так ты рискуешь вырастить карлика есле автик. Понимаешь.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Не, пойми правельно, гнуть надо, только надо дать вырасти вначале. Я жду пока побеги начинают упираться друг в друга, лапухи в стороны поправляю. Даю вырости, легче стрессы разные переносить более менее взрослое растение. Я незнаю правильно неправильно мне вобщем то без разници, смысл я тебе описал выше. Даже в росте нетормазят восновном. Антистресс то сё, лапухи отрезал. Загнул, растянул как тебе надо расправил поправил, начали побеги к солнцу тянутся о, через дня три облегчил участь расте, чахлые отрезал ветки, поправил растяжки и всё, сиди жди 😎🤙
Два куста в горшке, по-любому гнуть и резать

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Ну вот наверное и была моя ошибка
Кустики маленькие но очень пышные
Теперь буду знать спасибо

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Ну что-жжжжжж
Сегодня месяц без двух дней
Началось цветение !!!!!
Запах бомба!!!!
Ребят пиаш земли 7-8
Пришли удобряхи для пиаш какой должен быть пиашь земли?

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Как пользоваться ?

Вложения

• IMG_20250210_175844_144.jpg
    8.5 MB · Просмотры: 13
  • IMG-20250210-WA0010.jpeg
    IMG-20250210-WA0010.jpeg
    44.6 KB · Просмотры: 5

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Ты ПШ метром зелененьким похвастался, в горшке, который воткнут?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Тоже такой валяется, думал голубику когда-нибудь посажу себе, для этого пригодится может. И то х. з

Новые сообщения