Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом кусты месяц без 5 дней чувствуют себя отлично формируют очень много веток, обрезав лопухи не чуть не тормознули ,верх не ломал, за счет подгибов и растяжки получается обеспечить светом все ветки, центральный ствол очень хорошо формируется, буду брать сетку, и думаю нужно делать ли серьезную стрижку или нет ?
Я бы на твоём месте взял скотч отражающий зеркальный. И обклеил бы им весь горшок канистру снаружи. Потом наделай отверстий где были или новых для дренажа. От такого хуже точно не будет.
Норм прет, но переедает будто. Но я не спец в этом )
И будто воздуха маловато корням все таки.
А так вроде пока хороший куст!
Подгибание конечно еще совсем не про тебя пока, почти на моем уровне) хаха
Ну с сеткой уже лучше топать тогда если не хочешь особо много гнуть. А так в любом случае гнуть если не топать)
Ну способов подгибать и подрезать и вообще всяких техник выращивания очень много, тут твой выбор что тебе выбрать.
Ну с сеткой уже лучше топать тогда если не хочешь особо много гнуть. А так в любом случае гнуть если не топать)
Ну способов подгибать и подрезать и вообще всяких техник выращивания очень много, тут твой выбор что тебе выбрать.