ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Dos-Vi-Dos auto семяныч 120W LED

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Кстати случайно зашел на канал к этому El Mero Mero, довольно забавная музыка, после пары колпаков трима с Джони даже неплохо заходит))
Просто оставлю это тут) Звучит очень интересно, так же как французская музыка) И чем-то напоминает наш рэп 2010х годов)

Раз уж я затронул Францию... Одно из моих главных открытий последнего года, шикарный голос.

У

Гость
В общем с удобрениями меня переубедили вместо AN взял органику Plagron.
Взял набор стартовый (AlgaGrow, PowerRoots, Green sensation, Vita Race - 100 мл, alga bloom 1л) + стимулятор Sugar Royal. Посмотримс)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В общем с удобрениями меня переубедили вместо AN взял органику Plagron.
Взял набор стартовый (AlgaGrow, PowerRoots, Green sensation, Vita Race - 100 мл, alga bloom 1л) + стимулятор Sugar Royal. Посмотримс)
Бро знаешь что слышал, что директор AN педофил, погугли найдешь, я сам только узнал, поэтому лучше неподдерживать его. Имхо
Мир

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Бро знаешь что слышал, что директор AN педофил, погугли найдешь, я сам только узнал, поэтому лучше неподдерживать его. Имхо
Мир
Можно пруф пожалуйста?)

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Мир
Бро у меня от него стоит 16 бутылок в шкафу ?предлагаешь их вылить ?)))

У

Гость
Мир
Хера се)) Я б тоже почитал об этом)

У

Гость
Беглый гугл показал что у AN было несколько учередителей на момент предьявления обвинений к одному из них (Gino Yordanov) в 2013г.
В 2014 его доля и доля второго компаньона была выкуплена третьим соучередителем.
Спасибо тебе мил человек!))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Беглый гугл показал что у AN было несколько учередителей на момент предьявления обвинений к одному из них (Gino Yordanov) в 2013г.
В 2014 его доля и доля второго компаньона была выкуплена третьим соучередителем.
Слава богам
Мир

У

Гость
21.08 45 дней. Горшок стал как пушинка, решено было полить чистым осмосом.
Вход 3 литра 6.65Ph 18ppm
Выход с первых 2х литров 50мл - 6.25 PH 650PPM (x0.5), 1.28EC
Ещё литр и на выходе 550мл - 6.35 PH, 580ppm (x0.5) 1.1EC.
Оставил на сушку. Так же подрезал листвы лишней, особенно у основания ствола, т.к там вообще света нет. Обрезал 7-8 листьев разного размера а так же повреждённые. Да стресс, но что поделать.
IMG20220821094655.jpg
IMG20220821102530.jpg

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
23.08 47 дней. Выполнен полив. 3 литра. Компот 50% калмаг + 50% tripart + 50% pro bloom ghe + 100% трихомайзер, вода осмос. Показатели компота 1.2EC, 600PPM (0.5), 6.65PH.
На выходе 500мл. 650ppm, 1.33EC 6.35PH.
Продолжаю равнять листву раз в несколько дней отрезаю по 3-5 листьев.
IMG20220823095843.jpg
IMG20220823095821.jpg

У

Гость
Приехал мой набор удобрений, решил похвастаться. Только магазин закосячил и вместо biobizz light mix, положили harvest all mix bio... Кто-то знает что-то про этот грунт?)

IMG20220824124602.jpgIMG20220824125515.jpg
1) Отборный измельченный верховой торф, который специально вымораживается в течении долгого времени, чтобы исключить любую патогенную флору.
2) Продукты переработки органических отходов дождевыми червями (Биогумус). Биогумус, который входит в состав субстратов Harvest,высочайшего качества и существенно отличается от большинства подобного продукта.
3) Микориза. Применение которой способствует повышению урожайности культурных растений. Благодаря микоризе растения получают больше воды и минералов (особенно фосфора) из почвы. Так же, в засуху микориза спасает растение от гибели, позволяя растению в экстренном случае, прожить без воды достаточно долгое время. И наконец самое главное,что даёт микориза---это Гломалин --- гликопротеин, вырабатываемый в большом количестве гифами и спорами грибов арбускулярной микоризы (АМ) в почве и в корнях растений.
4) Триходерма. Триходерма осуществляет биологический контроль патогенных организмов и активацию роста растений.
Уничтожает возбудителей болезней и вредителей. Размножаясь, триходерма выделяет особые антибиотики: глиотоксин, сацуккалин, триходермин, виридин, которые убивают возбудителей многих болезней. Она легко расправляется с фитофторой, мучнистой росой, ложной мучнистой росой, серой гнилью, бурой пятнистостью. Уничтожает милдью и оидиум на винограде.
5) Агроперлит. Внесение агроперлита в почву позволяет значительно улучшить её структуру,повысить аэрационные свойства и дать больше доступа кислорода к корням растения. Наличие перлита в субстратах Harvest защитит растения от затопления и пересыхания.
6) Вермикулит. Вермикулит обладает высоким коэффициентом водопоглощения Он легко впитывает влагу и так же легко отдает её, создавая оптимально влажную среду для питания корней растений. В сельском хозяйстве вермикулит используют для улучшения структуры почв; его даже называют «агрономической» горной породой. Так-же вермикулит насыщает растения полезными минералами.

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Приехал мой набор удобрений, решил похвастаться. Только магазин закосячил и вместо biobizz light mix, положили harvest all mix bio... Кто-то знает что-то про этот грунт?)
Посмотреть вложение 25024Посмотреть вложение 25025
Крутой набор, бро! Я не разбираюсь, но всяко внушительно выглядит)))
Сколько стоит такое удовольствие?

У

Гость
Посмотреть вложение 25024Посмотреть вложение 25025
У меня сейчас харвест лайт микс. Заряжен на 6000 ppm. Высадил в него фотик - гемор ещё тот. Сижу вот проливаю) Производитель говорит что я сам дурак)

У

Гость
У меня сейчас харвест лайт микс. Заряжен на 6000 ppm. Высадил в него фотик - гемор ещё тот. Сижу вот проливаю) Производитель говорит что я сам дурак)
Ну типо они все пишут, что ppm и ph херня, оно само там все регулируется и берет что нужно)) Вот мне кажется что будет тоже самое что с allmix от biobizz))

У

Гость
Ну типо они все пишут, что ppm и ph херня, оно само там все регулируется и берет что нужно)) Вот мне кажется что будет тоже самое что с allmix от biobizz))
Хотя на англоязычных ресурсах и репортах, растят на таких и вполне норм и кормят даже)) Это наверное самая непонятная для меня часть грова)

У

Гость
Хотя на англоязычных ресурсах и репортах, растят на таких и вполне норм и кормят даже)) Это наверное самая непонятная для меня часть грова)
Да, по факту там затирают что это био грунт и ppm не имеет значения, а у меня все признаки того что росток горит. Говорит поиграй с влажность грунта. Там в тг у них в поддержке забавный персонаж - можешь пообщаться с ним - настроение точно поднимет.

У

Гость
Крутой набор, бро! Я не разбираюсь, но всяко внушительно выглядит)))
Сколько стоит такое удовольствие?
Я отдал 11к. Там один greensensation в подарок, земля и поглатитель запахов и 2 горшка по 10л тканевых... Дороговато наверное, но очень хотелось попробовать что-то кроме ghe

У

Гость
Тоже так думаю. Ибо на миксе роза+лимон+перлит таких проблем не было.

У

Гость
Тоже так думаю. Ибо на миксе роза+лимон+перлит таких проблем не было.
Ну попробую пролить его перед использованием и дать постоять дня 3... Как к biobizz пишут, удобрения тоже органика... Там в таблице даже ес не пишут, а к остальным сериям пишут)

Новые сообщения