Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдал за все с промокодом на бесплатную авито доставку ровно 3000р
1000р каждый бустер и по 500р драйвера 20w в корпусе IP67.
Я так понял у него много их, и борды ещё есть 120w от минифермер вроде. Я ссылочку оставлю на него, адекватный чувак. Промокод на бесплатную авито доставку "лето" без кавычек, не знаю правда работает ещё или нет.
Заметил вечером на нескольких листах новые пятна, я подозреваю что утром начались проявления недостатка кальция, видел пару мелких пятнышек, я полил но т.к прошло 12 часов оно только сейчас начинает действовать и эта штука прекращается? Или быть может перекорм?
Епт, нех стесняться
А хвастаться одной колой ты гаразд
Брось, а ты, хуйней заниматься, все свои, из-за таких оплошностей, правда и скрывается, а потом начинается, ребят помогите, спасите, че делать и т. П
Мир
Епт, нех стесняться
А хвастаться одной колой ты гаразд
Брось, а ты, хуйней заниматься, все свои, из-за таких оплошностей, правда и скрывается, а потом начинается, ребят помогите, спасите, че делать и т. П
Мир
Бро смотри как я это вижу, анализирую
У расты концы светлые-предел ппм
Дальше, залитая вечно из-за этого нарушается обмен веществ у нее.
Стресс так как идет фаза предцвет -цвет, а ты листья рвешь
И еще одно, добавив свет учти жрать будет больше до своего предела естественно, нужно учится чувствовать грань эту
Как то так бро
Мир
Бро смотри как я это вижу, анализирую
У расты концы светлые-предел ппм
Дальше, залитая вечно из-за этого нарушается обмен веществ у нее.
Стресс так как идет фаза предцвет -цвет, а ты листья рвешь
И еще одно, добавив свет учти жрать будет больше до своего предела естественно, нужно учится чувствовать грань эту
Как то так бро
Мир
20.08 44 дня. Слегка подгорают кончики, действительно скорее всего лёгкий передоз, жду подсыхания земли для хорошего полива чистой водой, надеюсь не сильно пострадает. В остальном визуально лучше, хоть и после сна ещё не до конца отправился. Положил эту странную штуку для масштаба))
Температура 23-28 градусов ночь/день. Влажность 45-50%
Так же были выбраны и заказаны семена для след грова, 2 автика.
RUCU CUCU OG Auto (Seedstockers и рэпер El Mero Mero, даже клип презентация есть) и Mack & Crack Auto (Humboldt X SeedStocker)