ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Dos-Vi-Dos auto семяныч 120W LED

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Да бы убрать вообще всё лишнее, я не знаю что осталось в земле, лучше, так скажем, обнулить и кормить по таблице, а то я кроме осмоса ничего не давал
Если кроме осмоса не давал ничего то смысл промывать? Тем более ппм низкий, а когда ты поливаешь до дренажа то соли вымываются старые. Ты же не будешь при любой непонятной ситуации использовать флэшклин

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Если кроме осмоса не давал ничего то смысл промывать? Тем более ппм низкий, а когда ты поливаешь до дренажа то соли вымываются старые. Ты же не будешь при любой непонятной ситуации использовать флэшклин
Неизвестно в каких соотношениях там остались удобрения и соли. Полный промыв позволяет начать корм, как будто с нуля, не боясь перекоса в какую-то сторону по веществам. Ну это я так вижу...

У

Гость
08.08 Ровно месяц от каски. Вчера вечером увидел что он приуныл слегка, решил что суховато ему, полил 2 литра воды осмос + 50% калмаг (150ppm), на выходе получил 6.25ph и 300ppm. Решил сразу кормить, т.к маловато ppm в дренаже.
Взял ту же воду осмос + кал маг 50% (6.3ph 150ppm) добавил трипарт 50% от дозировки для предцвета.
Получился компот на 650 ppm 6.3ph (ph выравнивал).
Залил ещё полтора литра компота, на выходе 6.3PH и 550ppm.
Оставил на ночь, с утра он приободрился.
Так же вчера выполнил обрезку двух листов (однопалый и трехпалый), т.к им было плохо, завтра в планах ещё 2-3 некрасивых листа срезать
IMG20220808100149.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
08.08 Ровно месяц от каски. Вчера вечером увидел что он приуныл слегка, решил что суховато ему, полил 2 литра воды осмос + 50% калмаг (150ppm), на выходе получил 6.25ph и 300ppm. Решил сразу кормить, т.к маловато ppm в дренаже.
Взял ту же воду осмос + кал маг 50% (6.3ph 150ppm) добавил трипарт 50% от дозировки для предцвета.
Получился компот на 650 ppm 6.3ph (ph выравнивал).
Залил ещё полтора литра компота, на выходе 6.3PH и 550ppm.
Оставил на ночь, с утра он приободрился.
Так же вчера выполнил обрезку двух листов (однопалый и трехпалый), т.к им было плохо, завтра в планах ещё 2-3 некрасивых листа срезать
Посмотреть вложение 23604
Бро ты не часто ли поливаешь её, просто как не гляну она у тебя в одном пакосе, вечно листья повисшие,
Мне вот задается что она вечно в переливе, ты пробовал на вес горшок, его наверное хуй поднимешь от веса
Мир

У

Гость
Бро ты не часто ли поливаешь её, просто как не гляну она у тебя в одном пакосе, вечно листья повисшие,
Мне вот задается что она вечно в переливе, ты пробовал на вес горшок, его наверное хуй поднимешь от веса
Мир
Вообще нет) она за 3 суток стабильно просыхает на 3-4 см. В стенку дует свежий воздух, плюс немного рыхлю верхний слой и включаю вентиляцию побольше (выдув 300 кубов) ... Горшок перед проливом был как будто пустой))
Да и с первых 2х литров в дренаж 100мл всего вышло. Я очень стараюсь непереливать. Плюс горшок стоит на сетке и с него стекает все лишнее через дренаж, при этом сам горшок в воде не стоит.
Ну я отрезал ещё 3 листа убогих и подогнул чуток маленькие верхушки, теперь 2-3 дня трогать не буду до след полива.
Часть листвы смотрит вниз, т.к их долго прижимало и они остались такими...
Но я могу ошибаться конечно)))
Осталось ещё парочка пожелтевших листьев, уберу потом.
IMG20220808153440.jpg
IMG20220808153447.jpg

Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вообще нет) она за 3 суток стабильно просыхает на 3-4 см. В стенку дует свежий воздух, плюс немного рыхлю верхний слой и включаю вентиляцию побольше (выдув 300 кубов) ... Горшок перед проливом был как будто пустой))
Да и с первых 2х литров в дренаж 100мл всего вышло. Я очень стараюсь непереливать. Плюс горшок стоит на сетке и с него стекает все лишнее через дренаж, при этом сам горшок в воде не стоит.
Ну я отрезал ещё 3 листа убогих и подогнул чуток маленькие верхушки, теперь 2-3 дня трогать не буду до след полива.
Часть листвы смотрит вниз, т.к их долго прижимало и они остались такими...
Но я могу ошибаться конечно)))
Осталось ещё парочка пожелтевших листьев, уберу потом.
Посмотреть вложение 23605
Посмотреть вложение 23606
Дай бог бро
Мир

У

Гость
ты забыл где находишься ?
Всех благ тебе))
Если есть какие-то обиды из-за моих ответов в твоей теме, напиши, разберёмся, если нет обид, то твой слабенький сарказм мне вообще не понятен.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Новые сообщения