ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Ну и на последок про хорошего человека

Вложения

• Screenshot_20240825_092345_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240825_092345_Samsung Internet.jpg
    358.7 KB · Просмотры: 39
  • Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Он там админам форума предъявы в подментовости кидает если что, а так то человек хороший 👍

• Ухты!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Он там админам форума предъявы в подментовости кидает если что, а так то человек хороший 👍
Не осуждай - не осудимым будешь! Тебе пора прекращать , разговоры ни о чем, высасываешь ,что то из пальца на пустом месте

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так ты если его адвокатом выступаешь тогда и ему скажи чтоб за языком следил, я эту тему для себя закрыл.
Ты уже переходишь в хамство ! И опускаешься туда, за что критикуешь других. Я тебя не просила определять мое местоположение , а вежливо попыталась объяснить,что ты не прав
Но хорошо что ты уже закрыл тему) давно пора

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Хамить мыслей не было, ты защищаешь его, адвокат защитник, в чём хамство? Мы договорились с тобой что закрываем тему но если до него это не донести, в чём тогда смысл разговора? Возможно у меня есть проблемы в изложении мысли, прошу прощения, к тебе у меня никаких претензий не было.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Просто я в его круг не вхожу и входить не собираюсь поэтому терпеть его хамство в свою сторону не буду, вот я о чём. С моей стороны инициативы в его сторону не будет.

V

Vesper

Гость
Просто я в его круг не вхожу и входить не собираюсь поэтому терпеть его хамство в свою сторону не буду, вот я о чём. С моей стороны инициативы в его сторону не будет.
Ну и молодец😁 Я же просто добавлю тебя в игнор лист и всё на этом.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мальчики, давайте жить дружно 🤗❤️

Лучше скажите, есть ли какой-то стандарт, сколько по времени сушить? Или ориентироваться только на веточки (когда ломается, убираем в банки)?

V

Vesper

Гость
Ты уже переходишь в хамство ! И опускаешься туда, за что критикуешь других. Я тебя не просила определять мое местоположение , а вежливо попыталась объяснить,что ты не прав
Но хорошо что ты уже закрыл тему) давно пора
Это наверное какой нибудь чип или сашка, ибо хейт именно в мою сторону🤣 Всё копает, всё пытается🤣

• Ха-ха-ха
V

Vesper

Гость
Мальчики, давайте жить дружно 🤗❤️

Лучше скажите, есть ли какой-то стандарт, сколько по времени сушить? Или ориентироваться только на веточки (когда ломается, убираем в банки)?
Нет стандарта, по веточкам ориентир.

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Спасибо ☺️
Буду значит по чуть-чуть убирать. Потому что у меня какие-то уже ломаются, а какие-то еще нет
Я вот тоже вроде веточки с хрустом ломались, срезал шишки сунул лечить, дня 4 открывал их каждый день , какие то они сыроватые, вытащил раскидал на газету, 🤔решил как почувствую что в гриндере они хорошо крошится будут начну лечить, поторопился вобщем недосохли, первый раз тоже к этому серьезно подошел'учусь на своих ошибках)

V

Vesper

Гость
Спасибо ☺️
Буду значит по чуть-чуть убирать. Потому что у меня какие-то уже ломаются, а какие-то еще нет
С шишками аккуратнее. Не раздавай направо и налево, люди всяки есть. Будет этот момент - вот смотрите это мои шишки, я вырастила, сама, вот они какие. Но удержись. Тебе ещё гровить и гровить, молчание - главное правило гровера. Люди чухнут, последствия могут быть всякие. Береги себя и своих близких😊

V

Vesper

Гость
Спасибо ☺️
Пожалуйста. Лучше пусть подольше повисят, лучше подсохнут. У меня с осушителем 1 неделя на сушку уходит, без него 2 недели.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
С шишками аккуратнее. Не раздавай направо и налево, люди всяки есть. Будет этот момент - вот смотрите это мои шишки, я вырастила, сама, вот они какие. Но удержись. Тебе ещё гровить и гровить, молчание - главное правило гровера. Люди чухнут, последствия могут быть всякие. Береги себя и своих близких😊
Конечно! Я все это понимаю ❤️

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Пожалуйста. Лучше пусть подольше повисят, лучше подсохнут. У меня с осушителем 1 неделя на сушку уходит, без него 2 недели.
Ничего себе как долго. Ок 👌🏼 примерно поняла сроки

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня не столько курящих друзей, чтобы раздавать их на право и на лево 😂 только пара девчонок, кого могу угостить. Но не настолько близкие, чтобы я их посвящала во все нюансы )
Естественно скажу, что меня саму угостили

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я вот тоже вроде веточки с хрустом ломались, срезал шишки сунул лечить, дня 4 открывал их каждый день , какие то они сыроватые, вытащил раскидал на газету, 🤔решил как почувствую что в гриндере они хорошо крошится будут начну лечить, поторопился вобщем недосохли, первый раз тоже к этому серьезно подошел'учусь на своих ошибках)
Я вчера пару веточек сняла, отманикюрила и в банку убрала. Вроде хорошо крошились уже. Остальные ждем значит подольше 😊

V

Vesper

Гость
Я вчера пару веточек сняла, отманикюрила и в банку убрала. Вроде хорошо крошились уже. Остальные ждем значит подольше 😊
Я после сушки понемногу каждый день маникюрю, а то много времени занимает, вот так потихоньку они в банку или в лёгкие уходят😁