ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

1 Май 2023
263
1,009
140
0
@LadyChilli поздравляю с харвом, сестра! Желаю мягкого дыма. Ты проделала большой путь, не останавливайся!
Вангую там где 364г сухого будет 65-70.
А вторые еще триммить и триммить.
У меня недавно был сорт Zoap, очень лохматый. Я до и после сушки триммил, старался даже малейшие листики удалить из шишек.
Отвечая на твой вопрос "вся эта мелочь и попкорн тоже считается в финальный вес? Или только нормальные шишки?" - я высушил и считал отдельно шишки на больших колах, отдельно попкорн и отдельно листву. Думаю, если тебя так хорошо накрыло с сигаретки попкорна, то не считать его за шишки как-то странно.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
@LadyChilli поздравляю с харвом, сестра! Желаю мягкого дыма. Ты проделала большой путь, не останавливайся!
Вангую там где 364г сухого будет 65-70.
А вторые еще триммить и триммить.
У меня недавно был сорт Zoap, очень лохматый. Я до и после сушки триммил, старался даже малейшие листики удалить из шишек.
Отвечая на твой вопрос "вся эта мелочь и попкорн тоже считается в финальный вес? Или только нормальные шишки?" - я высушил и считал отдельно шишки на больших колах, отдельно попкорн и отдельно листву. Думаю, если тебя так хорошо накрыло с сигаретки попкорна, то не считать его за шишки как-то странно.
Спасииибо ❤️☺️

Ну да, согласна про попкорн 😄 масличко с него должно хорошее получиться))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кстати, мне уже пришли следующие орешки 🙂 сегодня пойду забирать ) но посажу наверное только через месяц. Сначала надо у сына в комнате ремонт доделать и в школу его отправить 🤪 новый этап в жизни нашей семьи начинается 😂 школьная жизнь! 😁
Надеюсь мои нервные клетки будут в порядке 😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Семяныч как будто обо всем знал 🥰😚❤️ и что вырастила бабл гам, и что табак хотела попробовать вырастить 😁
И наклеечки какие-то «девчачьи» розовые с единорогами ☺️
И кейс для самокруток моего любимого фиолетового цвета 😍 (хорошо что не оранжевый 😂 не люблю этот цвет)
IMG_5670.jpeg
Короче по всем пунктам угодили 😊 спасибо большое! ❤️
@Семяныч @Марихуаныч

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
С харвестом :bush:loveu Ждем полноценного отзыва афродизиак все же или нет 😁
Моя ставка была в 90гр сухого, но это с ветками если что
Без них, чистые шишки, в районе 75 будет 😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Семяныч как будто обо всем знал 🥰😚❤️ и что вырастила бабл гам, и что табак хотела попробовать вырастить 😁
И наклеечки какие-то «девчачьи» розовые с единорогами ☺️
И кейс для самокруток моего любимого фиолетового цвета 😍 (хорошо что не оранжевый 😂 не люблю этот цвет)
Посмотреть вложение 96088
Короче по всем пунктам угодили 😊 спасибо большое! ❤️
@Семяныч @Марихуаныч
Отряд 😈🦄☂️🔮💜

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
С харвестом :bush:loveu Ждем полноценного отзыва афродизиак все же или нет 😁
Моя ставка была в 90гр сухого, но это с ветками если что
Без них, чистые шишки, в районе 75 будет 😁
Спасибо )
ну на меня он точно сто процентов так действует 😅 сколько не курила, всегда это чувствую )) а муж еще не пробовал )
ну и мне интересно угостить кого-то кто не в курсе вообще и потом спросить про впечатления. Потому что, все таки мы с мужем знаем чего ожидать и может себя бессознательно настроить на такой результат ) поэтому с другим человеком будет более чистый эксперимент, мне кажется 😄 но угощать буду уже когда хорошо пролечится и станет вкусной ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень нетривиальные личности любят фиолетовый, кстати ) немного не такие как все 😁
Я его люблю на бессознательном уровне 😈 в одежде , в домашнем обиходе у меня его нет . А вот всякую мелочевку , штучки выбор всегда падает в сторону этого цвета 🤕

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я его люблю на бессознательном уровне 😈 в одежде , в домашнем обиходе у меня его нет . А вот всякую мелочевку , штучки выбор всегда падает в сторону этого цвета 🤕
У меня пол шкафа фиолетовая одежда 😅🙈 я уже намеренно останавливаю себя каждый раз, когда рука тянется к фиолетовому и его оттенкам ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Бразерс энд систерс 😁 подскажите пожалуйста какого спектра взять еще одну плашку мф на 60вт?

Как раз пока все школьные и ремонтные дела решаем, есть время подготовиться к следующему грову ) не хочу больше таких проблем с вытягиванием и недостатком света 🙈

Мой борд 1.9 quantum board Samsung 2835 lm281b + pro 3000k + 5000k + smd 5050 660nm, 60вт. Если вам это о чем-то говорит 🤣 чем дополнить чтобы лимончику моему хорошо было?

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Бразерс энд систерс 😁 подскажите пожалуйста какого спектра взять еще одну плашку мф на 60вт?

Как раз пока все школьные и ремонтные дела решаем, есть время подготовиться к следующему грову ) не хочу больше таких проблем с вытягиванием и недостатком света 🙈

Мой борд 1.9 quantum board Samsung 2835 lm281b + pro 3000k + 5000k + smd 5050 660nm, 60вт. Если вам это о чем-то говорит 🤣 чем дополнить чтобы лимончику моему хорошо было?
Это наверно к @Vesper он в мф лампах и спектрах ихних разбирается)

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Пока мой взгляд упал на 1.8 и 1.3 по описанию, а как правильно хз
И кстати кто то писал что они консультируют подсказывают если с ними связаться, минифермер я имею в виду, а кто кроме них лучше в их лампах разбирается) Если ты конечно мф рассматриваешь. Хотя обладатели других ламп как то свысока на мф посматривают)

Новые сообщения