ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Попробовала вчера этот ручничек ) ничего так, мне понравилось 😁 плюс минус такие же ощущения, трип и тд, только по времени дольше держит 👍🏼

Давайте тоже устроим лотерею кто угадает финальный вес? ) мне понравилась эта идея, видела где-то в старых репортах 😊
Победителю отправлю от себя каких-нибудь семечек в качестве приза ❤️ у меня их теперь много 🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
80-85 ) и отдельно скуренная ветка
А так сначала публикуют мокрый вес- а там уже пытаемся угадать сухой
Ааа вот как )
так легче же )) когда знаешь мокрый вес.
Я видела типо формулы какие-то есть, как рассчитать примерно сухой вес, если знаешь мокрый

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ааа вот как )
так легче же )) когда знаешь мокрый вес.
Я видела типо формулы какие-то есть, как рассчитать примерно сухой вес, если знаешь мокрый
А что формула то ,делишь на 4 мокрый вот примерно получаешь сухой
Но выход то может быть разный, в зависимости от плотности шишек) а так гадать тоже сложно , может ты с веточками сушить будешь или шишки отделишь от них же .

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А что формула то ,делишь на 4 мокрый вот примерно получаешь сухой
Но выход то может быть разный, в зависимости от плотности шишек) а так гадать тоже сложно , может ты с веточками сушить будешь или шишки отделишь от них же .
Ну ждем тогда, через неделю будет мокрый вес 🙃
Мокрый вес будет с ветками конечно, а сухой без веток, только шишки )

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
@Rodgers , не смейся 😄 делай ставку 😎😁
Глазомер у меня хоть и хороший, но через фотки не работает, искажение пространства как никак 😁
Но да ладно, пусть будет ставка
Мокрый ~360
Сухой ~90
Но тут есть много уточнений, исходящих от тебя, там с ветками или чисто шишки
Как будем считать ? От этого и ставка зависит 😁

V

Vesper

Гость
Взвешивая мокрый урожай - калечите трихомы и шишки. Взвешивают только сухой вес, который остался. Без палок и листьев. Вообще на форуме мало кто нормально тримит, какие-то палки часто вижу. Вы чё эти палки тоже курите ?🤣 И вес именно сухих шишек, а не вот если бы не скурил, то было бы столько, а вот если бы 2 куста посадил было так-то.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро в шишках если ты в курсе тоже какое-то количество палак :love:есть в шишка без палки это не шишка :love: тагже как шишка без палки это не шишка

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Глазомер у меня хоть и хороший, но через фотки не работает, искажение пространства как никак 😁
Но да ладно, пусть будет ставка
Мокрый ~360
Сухой ~90
Но тут есть много уточнений, исходящих от тебя, там с ветками или чисто шишки
Как будем считать ? От этого и ставка зависит 😁
Мне кажется вы все очень большой вес пишете 😅😂
Мокрый с ветками, сухой без веток, без сахарных листочков, чисто шишки 👌🏼

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
без сахарных листочков, чисто шишки 👌🏼
А вот кстати без сахарных, это ты их полностью будешь стричь или же обрежешь по обхвату шишки ?
Интересно кто как делает, потому что если их совсем убирать, то это их прямо на части надо разбирать их на составляющие, ну большие, маленькие шишки

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А вот кстати без сахарных, это ты их полностью будешь стричь или же обрежешь по обхвату шишки ?
Интересно кто как делает, потому что если их совсем убирать, то это их прямо на части надо разбирать их на составляющие, ну большие, маленькие шишки
Не знаю, это же будет мой первый харв 😄 но срезать эти листики под корень правда тяжело

Последнее редактирование:
Новые сообщения