ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Красота ) еще бы глазки были бы на головках 😂😂от куста вообще бы не отлипали
Я иногда курну и сижу в траву перемолотую залипаю 😇она как кинетический песок блин
🤣 я иногда в куст залипаю ) фотаю, разглядываю трихомки 😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
отрезала веточку на др себе)) отправила сушиться. Насчет запаха: муж чувствует в запахе какие-то ягодные нотки (он более чувствителен к запахам), я нет 😄
для меня она конечно очень приятно пахнет, намного приятнее того что мы покупали в городе. Но никаких жвачек или ягод я в запахе не чувствую. Скорее запах каких-то полевых цветов/трав с примесью конопли, что-то такое ))
IMG_5130.jpeg

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
отрезала веточку на др себе)) отправила сушиться. Насчет запаха: муж чувствует в запахе какие-то ягодные нотки (он более чувствителен к запахам), я нет 😄
для меня она конечно очень приятно пахнет, намного приятнее того что мы покупали в городе. Но никаких жвачек или ягод я в запахе не чувствую. Скорее запах каких-то полевых цветов/трав с примесью конопли, что-то такое ))
Посмотреть вложение 94886
Откуда ты знаешь, куда до этого нюха, твой муж ноздри свои сувал🤔😁

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Посмотреть вложение 94886
Надеюсь, девушка поняла✌️💐

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет 👋🏼
Короче закрутила я себе вчера косячок 😄
IMG_5192.jpeg
в прошлую пятницу когда обрезала листья в очередной раз, случайно вместе с листом маленькую шишечку отрезала, высушила ее на борде за пару дней и убрала в банку) 0,4гр она была, то есть вообще мелочь не о чем 😆

Кстати, запах охренительный, именно после гриндера, когда она размолотая. Реально жвачкой пахнет! 😃 я в шоке была )) это же первые мои сортовые шишки, я до этого такое не пробовала ) у покупного стафа таких оттенков вкуса/запаха нет.

Короче сначала не могла перестать ее нюхать 😆 потом забила косячок, сделала 4 затяжки (половина косячка всего). На вкус отвратительно 😂 надеюсь после норм сушки и пролечки будет вкуснее ))
По эффекту показалось, что херня ) плюс на вкус реал ужасно, как будто просто ботву какую-то курила 😂 я поэтому даже докуривать не стала, сделала эти 4 затяжки и потушила.
А потооом! 🤣 минут через 20 меня так накрыло, мама не горюй 🙈 я честно говорю, что ТАК сильно меня еще ни разу в жизни не накрывало 😳 я даже смотреть сериал не смогла, включила музыку и просто лежала, не могла пошевелиться 🤪 жесть. Я больше не хочу ее курить 🤣🤣 страшно 😅
надо короче 1, максимум 2, затяжки делать) плохо что бонга или трубки нет. Пойду прямо сейчас закажу. А то бред пару затяжек делать и тушить косяк.

И держало довольно долго, часов 6. Я засыпала, чтобы проспать это состояние. Просыпалась от галюнов и опять засыпала 😅😂 и так бесконечно по кругу 🤪 время от времени терялась где реальность, а где глюки 🙈
подобное состояние было после лсд, там мультики конечно красочнее были (но вот этот момент, когда теряешься и не понимаешь что реально, очень похож)

В паспорте заявлено 19-22% тгк, но мне так не показалось 😄 очень странно, я вроде не слабенькая в этом плане ))
В общем получается, что я скурила всего 0,2гр какого-то стремного попкорна 😂 боюсь представить что будет с верхних созревших бошек )

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Хорошо что заранее попробовала, а не на день рождения первый раз 😂 теперь я на др ее курить не буду 🤣

И хорошо что на след гров заказала avto critical lemon cbd (advanced seeds), в нем тгк и кбд 50/50, по 13%. Явно куриться будет легче и мегче 😂
IMG_5193.jpeg

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
0,2 это не мало, это нормально. Плюс эффект "знакомства", смены стаффа. Наслаждайся, пока не прикурилась:420
Всем привет 👋🏼
Короче закрутила я себе вчера косячок 😄

В паспорте заявлено 19-22% тгк, но мне так не показалось 😄 очень странно, я вроде не слабенькая в этом плане ))
В общем получается, что я скурила всего 0,2гр какого-то стремного попкорна 😂 боюсь представить что будет с верхних созревших бошек )

V

Vesper

Гость
Покупная трава выращена в основном на гидре или химии, поэтому не имеет такого аромата. Ну ты мать мощь конечно, в одну выкурить косяк😁 Мне прикуренному иногда пару хапок хватает с головой, а если неделю не курил, больше одной хапки не делаю. И 15% от датчей накуривают не меньше 28% от фастов. После сушки приобретёт свой аромат. Я же говорю автики прут не хуже фотиков, а некоторые сорта только в виде автиков только и есть, либо лучше фотика.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Покупная трава выращена в основном на гидре или химии, поэтому не имеет такого аромата. Ну ты мать мощь конечно, в одну выкурить косяк😁 Мне прикуренному иногда пару хапок хватает с головой, а если неделю не курил, больше одной хапки не делаю. И 15% от датчей накуривают не меньше 28% от фастов. После сушки приобретёт свой аромат. Я же говорю автики прут не хуже фотиков, а некоторые сорта только в виде автиков только и есть, либо лучше фотика.
Не, я половину только скурила, даже чуть меньше. Чуть больше половины косяка осталось еще )
теперь буду знать, что собственноручно выращенное сильнее и надо быть осторожнее 😅
Завтра вечером попробую 1-2 затяжки сделать и подождать )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
С нашего городского стафа я в одного такой косяк скуриваю и в астрал не улетаю, просто хорошо накуривает. Поэтому я такая смелая была 😂
Ну и хорошо, что я не паникер ) просто спокойно ждала пока отпустит. Я представляю как неопытный пользователь мог бы испугаться такого состояния

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
С нашего городского стафа я в одного такой косяк скуриваю и в астрал не улетаю, просто хорошо накуривает. Поэтому я такая смелая была 😂
Ну и хорошо, что я не паникер ) просто спокойно ждала пока отпустит. Я представляю как неопытный пользователь мог бы испугаться такого состояния
Поэтому бонг вещь ) я уже и через трубку/ вапор/кальян , чтоб маленькая пяточка и в путь
косяк тоже не скрутишь многовато 😂
Я незнаю че нам продавали ) и че мы курили раньше , но тоже косяками
Хотя может надо прикуриться
И кстати трава по вкусу лично мне нравиться больше та, которая дольше лежит 🤔полгода где то … все свежее так )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Поэтому бонг вещь ) я уже и через трубку/ вапор/кальян , чтоб маленькая пяточка и в путь
косяк тоже не скрутишь многовато 😂
Я незнаю че нам продавали ) и че мы курили раньше , но тоже косяками
Хотя может надо прикуриться
И кстати трава по вкусу лично мне нравиться больше та, которая дольше лежит 🤔полгода где то … все свежее так )
Вот надо такой же как у тебя бонг заказать 👍🏼 со льдом наверное вообще класс

V

Vesper

Гость
Скоро городской барыжий стаф будешь мусором считать, что по факту и есть. Барыга это скорее такая гнида, типа скуф с баклажкой крепкой охоты, что за 3 копейки удавится, себестоимость 1 грамма копейки, но и на этом экономят.

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Вот надо такой же как у тебя бонг заказать 👍🏼 со льдом наверное вообще класс
Всегда в морозилке был лед - что-нибудь выпить с бара. Обновлялся раз месяца в три. Как первый раз попробовал бонг со льдом - он стал обновятся раз в неделю 😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет 👋🏼

Попробовала вчера сделать пару затяжек с этого же косяка (в котором забит нижний попкорн, а не верхние бошки). Я под впечатлением 😃 сейчас постараюсь все описать. Текста будет много, т.к. впечатлений тоже очень много 😅

Как и указано в описании сорта, она сразу ударяет в голову индикой. Я была удивлена, т.к. у нее сейчас в основном прозрачные и мутные трихомы, янтаря совсем чуть чуть на верхних бошках. А я пробовала нижний попкорн, на котором тем более янтаря не было. И тем не менее, она сразу сшибает с ног индикой.

Бьет не сразу, и не со всей силы. Но очень быстро разгоняется. Примерно через 5-10 минут начинает меняться сознание, и еще через 10 вы уже в нокауте 😅 даже при малых дозировках (я делала и 1, и 2 затяжки), она всегда сшибает с ног. Держит примерно 1-1,5 часа в горизонтальном положении, а потом появляется энергия, силы и желание что-то делать.

В общем, это гибрид в котором индичный стоун сменяется сативным хаем.
Если честно, я не очень люблю такой эффект ) или может просто это дело привычки.. но я люблю наоборот 😄 мне нравится, когда сначала хай (энергия, креатив, посмеяться, что-то поделать), а потом уже как вишенка на торте стоун (залипушки, секс, расслабление).
Здесь все совсем наоборот. Но! Есть у этих шишек одна суперсила 😍 из-за которой они редко, но будут куриться )

Она так сильно меняет восприятие, я была в шоке. Я не пробовала ничего такого до этого. Эти первые 1-1,5 часа в горизонтальном положении, ты не просто слушаешь музыку, ты становишься каждым инструментом в отдельности, каждой нотой, рассыпаешься фейерверком этих звуков. Это очень сложно объяснить словами ) это непередаваемые ощущения.

Да, любая трава обостряет чувства! Вы все наверняка поняли о чем я говорю. Но жвачка это делает в тысячу раз сильнее, чем обычно. Это правда не передать, можно только почувствовать. В какой-то момент было ощущение, что я растворюсь полностью и исчезну, перестану существовать.
Если просто музыка вызывает такие ощущения, то оргазм в таком состоянии наверное просто вспышка сверхновой 😅

Кстати, про это ) она и правда действует как афродизиак. Может от того, что я знала в какой категории каталога семян купила этот сорт, внутренне ждала такого эффекта и мой мозг сам себя убедил в том, что такой эффект есть 😄 а может даже если не знаешь, она действует точно так же.

В какой-то момент, пока я рассыпалась и заново собиралась звуками песен, стали приходить мысли о сексе. Причем настойчивые и довольно сильные. Жаль муж в командировке 😂 поэтому горяченького не было ) но я дополню свой отзыв, когда он приедет и мы вместе попробуем 😉 если музыка ощущается как нечто божественное, я представляю как будут ощущаться прикосновения другого человека 😍 и в целом сам процесс.
А комбо музыка+секс так вообще наверное отправит за грани сознания ))

На еду, кстати, не прибивало. Сушняк был, но очень лайтовый, можно сказать его практически не было )

Но я думаю что она еще зеленая и надо дать ей время накинуть янтаря, чтобы в полной мере раскрыть индичный потенциал. Раз она в любом случае укладывает на лопатки, пусть это делает в полную силу 😆 хотя конечно и сейчас охренеть какой эффект, но мне интересно что будет дальше 😅 тем более, шишки продолжают расти. Ей наверное еще несколько недель стоять. Главное чтобы эффект при созревании не изменился в худшую сторону 😂

Если такой эффект и останется, то это однозначно трава не на каждый день, а только для особенных случаев 😈
как деликатес, ее должно быть мало и редко ) иначе она перестанет быть деликатесом 😄

Кто дочитал до конца, тот молодец 🖤

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем привет 👋🏼

Попробовала вчера сделать пару затяжек с этого же косяка (в котором забит нижний попкорн, а не верхние бошки). Я под впечатлением 😃 сейчас постараюсь все описать. Текста будет много, т.к. впечатлений тоже очень много 😅

Как и указано в описании сорта, она сразу ударяет в голову индикой. Я была удивлена, т.к. у нее сейчас в основном прозрачные и мутные трихомы, янтаря совсем чуть чуть на верхних бошках. А я пробовала нижний попкорн, на котором тем более янтаря не было. И тем не менее, она сразу сшибает с ног индикой.

Бьет не сразу, и не со всей силы. Но очень быстро разгоняется. Примерно через 5-10 минут начинает меняться сознание, и еще через 10 вы уже в нокауте 😅 даже при малых дозировках (я делала и 1, и 2 затяжки), она всегда сшибает с ног. Держит примерно 1-1,5 часа в горизонтальном положении, а потом появляется энергия, силы и желание что-то делать.

В общем, это гибрид в котором индичный стоун сменяется сативным хаем.
Если честно, я не очень люблю такой эффект ) или может просто это дело привычки.. но я люблю наоборот 😄 мне нравится, когда сначала хай (энергия, креатив, посмеяться, что-то поделать), а потом уже как вишенка на торте стоун (залипушки, секс, расслабление).
Здесь все совсем наоборот. Но! Есть у этих шишек одна суперсила 😍 из-за которой они редко, но будут куриться )

Она так сильно меняет восприятие, я была в шоке. Я не пробовала ничего такого до этого. Эти первые 1-1,5 часа в горизонтальном положении, ты не просто слушаешь музыку, ты становишься каждым инструментом в отдельности, каждой нотой, рассыпаешься фейерверком этих звуков. Это очень сложно объяснить словами ) это непередаваемые ощущения.

Да, любая трава обостряет чувства! Вы все наверняка поняли о чем я говорю. Но жвачка это делает в тысячу раз сильнее, чем обычно. Это правда не передать, можно только почувствовать. В какой-то момент было ощущение, что я растворюсь полностью и исчезну, перестану существовать.
Если просто музыка вызывает такие ощущения, то оргазм в таком состоянии наверное просто вспышка сверхновой 😅

Кстати, про это ) она и правда действует как афродизиак. Может от того, что я знала в какой категории каталога семян купила этот сорт, внутренне ждала такого эффекта и мой мозг сам себя убедил в том, что такой эффект есть 😄 а может даже если не знаешь, она действует точно так же.

В какой-то момент, пока я рассыпалась и заново собиралась звуками песен, стали приходить мысли о сексе. Причем настойчивые и довольно сильные. Жаль муж в командировке 😂 поэтому горяченького не было ) но я дополню свой отзыв, когда он приедет и мы вместе попробуем 😉 если музыка ощущается как нечто божественное, я представляю как будут ощущаться прикосновения другого человека 😍 и в целом сам процесс.
А комбо музыка+секс так вообще наверное отправит за грани сознания ))

На еду, кстати, не прибивало. Сушняк был, но очень лайтовый, можно сказать его практически не было )

Но я думаю что она еще зеленая и надо дать ей время накинуть янтаря, чтобы в полной мере раскрыть индичный потенциал. Раз она в любом случае укладывает на лопатки, пусть это делает в полную силу 😆 хотя конечно и сейчас охренеть какой эффект, но мне интересно что будет дальше 😅 тем более, шишки продолжают расти. Ей наверное еще несколько недель стоять. Главное чтобы эффект при созревании не изменился в худшую сторону 😂

Если такой эффект и останется, то это однозначно трава не на каждый день, а только для особенных случаев 😈
как деликатес, ее должно быть мало и редко ) иначе она перестанет быть деликатесом 😄

Кто дочитал до конца, тот молодец 🖤
Мне нравиться состояние мыслей
Я под травой прям вижу как они двигаются😅
Как будто ты плывешь на эдакой лодочке …и волны как огромные мощные цунами …все выше выше выше , волна набирает свою мощь , скорость и ты уже летишь, потом бац волна распалась , ударившись о берег и мысли остановились , глаза открылись … бац.. реальность , в это время думаешь ну ничего себе меня прокатило .. а в это время под тобой набирает мощь другая волна ..)🌊

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне нравиться состояние мыслей
Я под травой прям вижу как они двигаются😅
Как будто ты плывешь на эдакой лодочке …и волны как огромные мощные цунами …все выше выше выше , волна набирает свою мощь , скорость и ты уже летишь, потом бац волна распалась , ударившись о берег и мысли остановились , глаза открылись … бац.. реальность , в это время думаешь ну ничего себе меня прокатило .. а в это время под тобой набирает мощь другая волна ..)🌊
Даа! Тоже люблю так прочувствовать каждую волну )
Вот от жвачки я не заметила кстати сильного мыслительного процесса. Наоборот как будто голова пустая, там облачко 😂 как и во всем теле ))) максимальная концентрация на ощущениях. Видимо по этому принципу и отбирались сорта в категорию афродизиаки )

Новые сообщения