Всем привет
Попробовала вчера сделать пару затяжек с этого же косяка (в котором забит нижний попкорн, а не верхние бошки). Я под впечатлением

сейчас постараюсь все описать. Текста будет много, т.к. впечатлений тоже очень много
Как и указано в описании сорта, она сразу ударяет в голову индикой. Я была удивлена, т.к. у нее сейчас в основном прозрачные и мутные трихомы, янтаря совсем чуть чуть на верхних бошках. А я пробовала нижний попкорн, на котором тем более янтаря не было. И тем не менее, она сразу сшибает с ног индикой.
Бьет не сразу, и не со всей силы. Но очень быстро разгоняется. Примерно через 5-10 минут начинает меняться сознание, и еще через 10 вы уже в нокауте

даже при малых дозировках (я делала и 1, и 2 затяжки), она всегда сшибает с ног. Держит примерно 1-1,5 часа в горизонтальном положении, а потом появляется энергия, силы и желание что-то делать.
В общем, это гибрид в котором индичный стоун сменяется сативным хаем.
Если честно, я не очень люблю такой эффект ) или может просто это дело привычки.. но я люблю наоборот

мне нравится, когда сначала хай (энергия, креатив, посмеяться, что-то поделать), а потом уже как вишенка на торте стоун (залипушки, секс, расслабление).
Здесь все совсем наоборот. Но! Есть у этих шишек одна суперсила

из-за которой они редко, но будут куриться )
Она так сильно меняет восприятие, я была в шоке. Я не пробовала ничего такого до этого. Эти первые 1-1,5 часа в горизонтальном положении, ты не просто слушаешь музыку, ты становишься каждым инструментом в отдельности, каждой нотой, рассыпаешься фейерверком этих звуков. Это очень сложно объяснить словами ) это непередаваемые ощущения.
Да, любая трава обостряет чувства! Вы все наверняка поняли о чем я говорю. Но жвачка это делает в тысячу раз сильнее, чем обычно. Это правда не передать, можно только почувствовать. В какой-то момент было ощущение, что я растворюсь полностью и исчезну, перестану существовать.
Если просто музыка вызывает такие ощущения, то оргазм в таком состоянии наверное просто вспышка сверхновой
Кстати, про это ) она и правда действует как афродизиак. Может от того, что я знала в какой категории каталога семян купила этот сорт, внутренне ждала такого эффекта и мой мозг сам себя убедил в том, что такой эффект есть

а может даже если не знаешь, она действует точно так же.
В какой-то момент, пока я рассыпалась и заново собиралась звуками песен, стали приходить мысли о сексе. Причем настойчивые и довольно сильные. Жаль муж в командировке

поэтому горяченького не было ) но я дополню свой отзыв, когда он приедет и мы вместе попробуем

если музыка ощущается как нечто божественное, я представляю как будут ощущаться прикосновения другого человека

и в целом сам процесс.
А комбо музыка+секс так вообще наверное отправит за грани сознания ))
На еду, кстати, не прибивало. Сушняк был, но очень лайтовый, можно сказать его практически не было )
Но я думаю что она еще зеленая и надо дать ей время накинуть янтаря, чтобы в полной мере раскрыть индичный потенциал. Раз она в любом случае укладывает на лопатки, пусть это делает в полную силу

хотя конечно и сейчас охренеть какой эффект, но мне интересно что будет дальше

тем более, шишки продолжают расти. Ей наверное еще несколько недель стоять. Главное чтобы эффект при созревании не изменился в худшую сторону
Если такой эффект и останется, то это однозначно трава не на каждый день, а только для особенных случаев

как деликатес, ее должно быть мало и редко ) иначе она перестанет быть деликатесом
Кто дочитал до конца, тот молодец