Всем привет
Итак, рассказываю про опыт употребления канна еды

(раз я тут вначале обмолвилась про астральные кексы, тут и расскажу, не хочется новую тему создавать)
Приготовила я в пятницу вечером кексики из того масла, что Ириска мне прислала. Масло она делала из сорта Лемон хейз. В одном кексе получилось 2,5гр масла. Опытным путем было выявлено, что 2,5гр на одного человека - много
Все было хорошо

никто бледного не словил

просто очень сильно ударило по голове, вплоть до визуальных эффектов и очень сильно прибило к дивану. Ну в целом получился обычный наш вечер с травой напротив телека ))
На следующий день мы уже съели по половине кекса, то есть по 1,25гр масла на человека. И это было то что нужно!!

эмоциональный подъем, смена восприятия, нет заторможенности, любой вид деятельности интересен и вообще не хочется лежать на диване, хочется идти и что-то делать. Было похоже, как Кузя описывал свой джелато: что бы ты ни делал, тебе все нравится, все интересно.
Эти все характеристики, я так понимаю, относятся к самому сорту из которого было сделано масло, потому что он по большей части сативный и мне он очень понравился. Обязательно потом посажу такой )
А что касается самого метода употребления: масло накрывает постепенно (у нас сознание начинало понемногу меняться уже через 40мин после употребления), мягко, волнами (и каждую новую волну ты очень четко ощущаешь, я это очень люблю, когда вот так волнами), потом также медленно волнами сходит. Я в восторге

теперь это мой любимый способ употребления ))
Половинка кексика нас держала примерно часов 6, потом начинались отходняки (отходняки после масла тоже очень мягкие и даже приятные). А после целого кекса даже через 12 часов, на слелующее утро после ночи сна, было ощущение что немного прет еще