ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вода у нас вообще-то считается очень хорошей, если по России смотреть.. я соседка Ковбоя 😁 открою небольшой секрет, раз такая пьянка пошла 😅
Опа па ра па па па)
Землячка значит)
Почему-то от этой информации мне стало тепло на душе🤣

• Like
  • Love
Реакции: Rodgers и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Скажу так.что ближе к харвесту желтеют листья всегда.чеб ты не делал.ибо наступает ебучая осень. Мб у тебя и не так.но у меня почти постоянно.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Скажу так.что ближе к харвесту желтеют листья всегда.чеб ты не делал.ибо наступает ебучая осень. Мб у тебя и не так.но у меня почти постоянно.
Была у меня такая мысль ) но мне еще минимум месяц до харва. Да и листочки реал больными выглядят, не похоже просто на осень ))

V

Vesper

Гость
Почитал на днях про сибирское здоровье. Средняя продолжительность жизни в Сибири составляет 52-58 лет😁 Хотя больше всего долгожителей живёт на Кавказе.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Почитал на днях про сибирское здоровье. Средняя продолжительность жизни в Сибири составляет 52-58 лет😁 Хотя больше всего долгожителей живёт на Кавказе.
У меня бабка до 92 дожила … соседке вон 94 ниче ходит, на коляске ее выгуливают , даже газетки умудряется читать 😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
57 дней. Потихоньку срезаю больные листики, по 3-4 шт в день.
IMG_4886.jpeg
Внутри куста очень много веточек с мелкими шишечками, наверное так и останутся попкорном )
IMG_4890.jpeg
Вместо отрезанных нижних этажей, растит кучу новых мини завязей 😄 кому? Зачем?
IMG_4894.jpeg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Посмотреть вложение 94457
Внутри куста очень много веточек с мелкими шишечками, наверное так и останутся попкорном )
Посмотреть вложение 94458
Посмотреть вложение 94459
Вот еще подтверждение что света маловато 😔смотри какие длинные междоузлия, помнишь когда она начала так тянуться? В этот период можно прибавлять света и прибивать . Попкорн оставь ) на масло пойдет

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вот еще подтверждение что света маловато 😔смотри какие длинные междоузлия, помнишь когда она начала так тянуться? В этот период можно прибавлять света и прибивать . Попкорн оставь ) на масло пойдет
Да, помню, 5-6 неделя активный рост прям был. За ночь см на 5 вытягивалась

V

Vesper

Гость
Не не, у нас был бурный рост у всех, Денис вообще свою зарубил, я давил светом, только ожог получил, они просто бешенно росли, у кого высокий бокс, тому повезло.

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Посмотреть вложение 94457
Посмотреть вложение 94458
Посмотреть вложение 94459
Растение такое дружелюбное, почитай про саму коноплю вообще. Она и землю улучшает и производить можно начиная с еды из семян, до строительных несгораемых блоков, можно дома строить. Также биотопливо, которое не загрязняет среду. Одежда. В Китае с этого года введена военная форма из конопляной ткани сделаная. Растёт очень быстро.

V

Vesper

Гость
В мире пошла тенденция что капиталисты по сути наёбывают всех людей. Сам капитализм противостоял социализмы, конечная цель и философия капитализма это настанет мир во всём мире и будут чисто торговые отношения, все будут договариваться. В итоге капитализм победил, а по факту войн всё больше. И как бы горстка олигархов владеет всеми деньгами мира, что в корне неправильно. Это типа как маленький мальчик такой вот вырасту и у меня будут все деньги, а потом я их сожгу, мальчик вырос, идея тоже, но мальчику пора стать взрослым человеком уже.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не не, у нас был бурный рост у всех, Денис вообще свою зарубил, я давил светом, только ожог получил, они просто бешенно росли, у кого высокий бокс, тому повезло.
Про Дена помню .печальный опыт , но по-моему он сам свет убавил ..если память не изменяет или чето с ним мудрил

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Про Дена помню .печальный опыт , но по-моему он сам свет убавил ..если память не изменяет или чето с ним мудрил
Ничего не мудрил, диммер вообще не трогаю, смотрю чтобы не жгло и держу всегда максимально низко, есть мысль, что как генетикой заложено так и будет, ну конечно если не касячить сильно, в паспорте было указано средний рост, так оно и вышло, у меня полезная высота 90 см.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ничего не мудрил, диммер вообще не трогаю, смотрю чтобы не жгло и держу всегда максимально низко, есть мысль, что как генетикой заложено так и будет, ну конечно если не касячить сильно, в паспорте было указано средний рост, так оно и вышло, у меня полезная высота 90 см.
Я блондинка 😂мне можно тупить

• Like
Реакции: ПИОНЕР
Новые сообщения