Нормальный кустик, Бро, не слушай завистников злых), для первого раза тем более; отдаст покурить тебе, тем более пишешь, что мало употребляешь - надолго хватит. Хотя, имея вкусный стаф и не покурить хотя бы вечером с устатку - не знаю, не знаю..)
Я вот что сказать хотел: уже писал где-то, что довольно много гроубоксов построил, особенно когда помоложе был, и я в нашем коллективе типа отвечал за помещение, электричество и пр. (делали вместе все, конечно, но то, что я решил) Боксы делали тогда из "гавна и палок", времянками их называли ещё помню.. Опять меня ведёт куда та..)) Короче, у меня есть свой типа рейтинг-антирейтинг размещения гроубоксов, в котором самое плохое место - это в квартире зимой с отоплением (в доме, примерно, тоже самое), неплохо летом на чердаках, если климат позволяет. Хуже, чем летом на севере, который около крайнего, климата нет: 40 градусов жары, духотища, и жара спадает только самой ночью часов на 4-5.. Жил я там просто доаольно долго, по оконцове мы уже гровы начинали к осени или что бы до лета снять - прохавали..) Так вот, для размещения боксов ещё неплохо подходят производственные помещения - воздухообмен бешеный), желательно без отопления; вообще, я считаю злом отопление в смежном помещении с боксом. А самое лучшее размещение бокса - под землёй, и не я это придумал по-любому..), я только в этом убедился) Самые стабильные показатели температуры и влажности в подземных помещениях.
К чему развёз та: довольно трудно вырастить БОЛЬШОЙ куст в тех условиях, что у тебя, Бро. Поэтому, ещё раз - у тебя все более-менее нормально - "скорее получилось, чем не получилось")) Учтёшь ошибки и дальше уже по-взрослому) гровить будешь!