ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Auto New York

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ну что пришло время завершить гроурепорт.
В итоге вышло смешных 11 гр сухого продукта.
Расстроен ли я? - ни капли, главное это опыт и знания. Дальше лучше, лишь бы был мир!
Хочу сказать огромное спасибо Семянычу, Марихуанычу, Растаману, Zhora Zhuraev, Владимиру Евгеньевичу Шишкину и всем всем за ваш опыт, время, подсказки, мотивацию и добрые слова.
Пока основная часть на пролечке в подвале, я само собой распробовал результат.
Для хорошего состояния надо три тяги, шишки маслянистые, пряные на вкус, эффект длиться часа полтора, все мягенько, сативное влияние, хорошо потанцевать, прогуляться, поболтать. То, что мне нравится.
Ощущения от выращивания, как по мне сорт прихотливый, но выносливый. Можно рекомендовать новичкам для выращивания.
Для себя понял, главное следить за приборами, спокойствие, и не стараться выдавить максимум.
Вообщем всех обнимаю, спасибо, что были вместе и прошли этот путь от ростка до первого грова
Миру мир.
Джа Растафара!
Урожай маленький, но зато свой. Это вдвойне приятно! Дальше больше!

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Ну что пришло время завершить гроурепорт.
В итоге вышло смешных 11 гр сухого продукта.
Расстроен ли я? - ни капли, главное это опыт и знания. Дальше лучше, лишь бы был мир!
Хочу сказать огромное спасибо Семянычу, Марихуанычу, Растаману, Zhora Zhuraev, Владимиру Евгеньевичу Шишкину и всем всем за ваш опыт, время, подсказки, мотивацию и добрые слова.
Пока основная часть на пролечке в подвале, я само собой распробовал результат.
Для хорошего состояния надо три тяги, шишки маслянистые, пряные на вкус, эффект длиться часа полтора, все мягенько, сативное влияние, хорошо потанцевать, прогуляться, поболтать. То, что мне нравится.
Ощущения от выращивания, как по мне сорт прихотливый, но выносливый. Можно рекомендовать новичкам для выращивания.
Для себя понял, главное следить за приборами, спокойствие, и не стараться выдавить максимум.
Вообщем всех обнимаю, спасибо, что были вместе и прошли этот путь от ростка до первого грова
Миру мир.
Джа Растафара!
Поздравляю бро?? как ни как, это тоже результат, дальше больше! У многих первый гров вообще до харва не доходит?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Все понял бро, на нем просто снежинка нарисована, вот я и подумал что кондер))
Эта снежинка показывает, что у данного экземпляра есть функция саморозморозки, когда эта лампа горит он нормально так воды сливает..) На предыдущем подобном у меня не было такой функции - отработал около 1,5 лет, а этот пока 2 года примерно работает.. Написал на случай, если кто покупать соберётся)

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
На таких матрицах можно картошку жарить)))) не греются... Были до бордов.. один раз кулер встал на одной из таких.. чуть дом не сгорел.. температура от радиатора компьютерного передалась на проводку и они расплавились...
Посмотреть вложение 6201
Вот такие матрицы на 200ватт, очень эффективные, недорогие, слабо греются, легко охлаждаются, работают напрямую от 220вольт, без всяких блоков.

• Like
Реакции: Dimbas
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
На таких матрицах можно картошку жарить)))) не греются... Были до бордов.. один раз кулер встал на одной из таких.. чуть дом не сгорел.. температура от радиатора компьютерного передалась на проводку и они расплавились...
Насчёт 200 Вт не знаю, но 100 Вт у меня несколько было, правда только тёплый и холодный, такого типа полного сектра не юзал. Как они по спектрам та, кстати, эти типа фул спектр, интересно - вопрос к спецам в этом вопросе. Так 100 Вт матрицы эти мы потом просто на радиаторы аллюминиевые вешали без кулеров, норм темпер, проводка не плавится. А, если на 200 Вт так греются, что я очень допускаю - нафиг их такие, погоришь к чертям..) Фотку матрицы на батарее постил где-то тут уже)

Новые сообщения