ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Auto New York

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Все ведь просто в теории, контролируешь pH земли (повышая и понижая pH ГОТОВОГО раствора) Таким же образом контролируешь избыток-недостаток удобрений (солей), контролируя ppm дренажных вод и при необходимости корректируя ррm раствора в большую сторону. Либо поливая простой водой если в почве итак удобрений в норме, либо в лёгком избытке. И срочно промываешь если дознул по неопытности или неосторожности.

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Все ведь просто в теории, контролируешь pH земли (повышая и понижая pH ГОТОВОГО раствора) Таким же образом контролируешь избыток-недостаток удобрений (солей), контролируя ppm дренажных вод и при необходимости корректируя ррm раствора в большую сторону. Либо поливая простой водой если в почве итак удобрений в норме, либо в лёгком избытке. И срочно промываешь если дознул по неопытности или неосторожности.
Спасибо бро

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Знаете ребята, Я столько в личке писал и расписывал всё этому человеку (ведущему гров) и бестолку, он берёт и по своему что то мутит и тупит честно сказать, что Я посмотрел посмотрел и бросил, что толку, видимо до чела трудно доходит такая наука, не всем дано.............................не в обиду, но все мои усилия в личке напрасны были, а Я там ему более 50ти страниц писал в личке, а здесь только 24я идёт страница. Ну видимо сейчас всякое бывает и не все нормально умеют работать правильно мозгом в грове..........................
Jaga108 Я же писал тебе в личке что дистилировка не идёт и для чего нужен и зачем применяется флешь, и за воду тебе писал, правильно, было нет!? Так зачем брать и всё наоборот то делать????? Или думаешь что Я тебе врал что ли?

Последнее редактирование:

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Уважаемый Растаман, я реально тебя уважаю и благодарен за время которое ты уделил мне, опыт и знания. И не смотря на все твои обвинения в мой адрес , я следовал всем твоим инструкциям которые ты мне писал. Старался делать точь в точь. Я не хочу никому, ничего доказывать, зачем? Все мои косяки, мои… это я слепо следовал, вместо того, чтоб подробнее изучать мат часть. Поэтому данная ситуация, это моя безответственность и слепое доверие. Сомнения закрались, что ты не смотря на огромный опыт, не всезнающий, когда ты консультировал меня в приготовлении раствора и не знал, что именно понизит кислотность, думал одно и говорил, что должно понизить, а понизил другой элемент. Но не суть. Это нормально, мы все люди, мы можем ошибаться, забывать, не знать.
Но на счёт дистиллированной воды ты мне писал. И скрин из нашей переписки об этом, я прикрепляю ниже.
Я не хочу холивара. Хочешь, можешь самоутверждаться за счёт этого аккаунта и грубых слов в мой адрес. Меня это нисколько не задевает, это всего лишь пиксели в телефоне. Все происходит в нашей голове. Мы достраиваем и интерпретируем ситуацию в соответствии с нашим опытом и травмами. Я признаю свою некомпетентность в вопросе грова. Поэтому я и здесь. У кого есть желание, тот делится опытом, у кого нет молчит. Жизнь идёт, в ней столько хорошего и плохого, зачем ещё в одно место привносить негатив и раздражение. Считай, что меня тупым и бестолковым. Ведь об этом говорит мой результат))). Может когда-нибудь поумнею.
С уважением к тебе Растаман и с благодарностью, ко всем кто помогал советами

Вложения

• 01EAD7D6-2CCA-4D2F-997B-977A4301D45D.jpg
    01EAD7D6-2CCA-4D2F-997B-977A4301D45D.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 26

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Уважаемый Растаман, я реально тебя уважаю и благодарен за время которое ты уделил мне, опыт и знания. И не смотря на все твои обвинения в мой адрес , я следовал всем твоим инструкциям которые ты мне писал. Старался делать точь в точь. Я не хочу никому, ничего доказывать, зачем? Все мои косяки, мои… это я слепо следовал, вместо того, чтоб подробнее изучать мат часть. Поэтому данная ситуация, это моя безответственность и слепое доверие. Сомнения закрались, что ты не смотря на огромный опыт, не всезнающий, когда ты консультировал меня в приготовлении раствора и не знал, что именно понизит кислотность, думал одно и говорил, что должно понизить, а понизил другой элемент. Но не суть. Это нормально, мы все люди, мы можем ошибаться, забывать, не знать.
Но на счёт дистиллированной воды ты мне писал. И скрин из нашей переписки об этом, я прикрепляю ниже.
Я не хочу холивара. Хочешь, можешь самоутверждаться за счёт этого аккаунта и грубых слов в мой адрес. Меня это нисколько не задевает, это всего лишь пиксели в телефоне. Все происходит в нашей голове. Мы достраиваем и интерпретируем ситуацию в соответствии с нашим опытом и травмами. Я признаю свою некомпетентность в вопросе грова. Поэтому я и здесь. У кого есть желание, тот делится опытом, у кого нет молчит. Жизнь идёт, в ней столько хорошего и плохого, зачем ещё в одно место привносить негатив и раздражение. Считай, что меня тупым и бестолковым. Ведь об этом говорит мой результат))). Может когда-нибудь поумнею.
С уважением к тебе Растаман и с благодарностью, ко всем кто помогал советами
Дак Я уж уже от безысходности, про дистилировку написал тебе так как ты упёрся и не стал искать других вариантов, по воде, а Я же тебе говорил что воду надо поменять, а ты поменял её или нет? И Я и не хочу оскорблять тебя, а просто периодически смотрю что ты дальше делаешь и мне просто твои действия непонятны.................а оскорблять я и не думал..............

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
У ВАС, У МНОГИХ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ КОСЯК - ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР ВОДЫ, ПОД ПОЧВОСМЕСИ!!! И ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДИН ТАКОЙ ДРУЖИЩЕ!!! ВОДА ИМЕЕТ РАЗНУЮ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ И НЕ ТОЛЬКО.............ВОТ ПОЧЕМУ НУЖНО ПОДБИРАТЬ ПРАВИЛЬНО ВОДУ ПОД РАЗНЫЕ ОСНОВЫ ПОЧВ - ЗЕМЛЯ, ТОРФ ИЛИ КОКОС, И ЭТОГО КОНЕЧНО МНОГИЕ НЕ УЧИТЫВАЮТ И НЕ ЗНАЮТ!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Электропроводимость почвы и воды должны совпадать, чтобы легче и лучше расщеплялись, усваивались (как ещё по научному сказать не знаю) ну короче чтоб лучше была усваиваемость различных элементов и прочая благоприятная хрень протекала .............. ну в общем по научному если подробнее хотите ищите статьи на эти темы ребят, смотрите, читайте больше, учитесь!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Где-то писал уже, но прочитав выше, не поленюсь написать ещё раз:
Бразы, не верьте никому в грове, только растихам своим и себе! Немало здесь уже репортов с погибшими от советов бывалых растихамм, но это, в основном, не вина советчиков, а всё дело в том, что каждый случай сугубо индивидуален..
Больше читайте разные источники (не обязательно за каннабис, про другие растения больше исследований всяких), анализируйте, увязывайте с логикой, перенимайте опыт и смотрите внимательно за своими кустами - тогда всё у вас будет атлична! Я, вот, лично не понимаю тех людей, которые семки проросшие в грунт садят и в темноте держат например или совершающих подобные вещи - это люди, которые вот просто ВООБЩЕ НИЧЕГО не прочитали перед тем как начать довольно серъёзное дело..( Это бездумность какая-то что ли.., как идти туда не знаю куда); если жеж делаешь что-то, должен быть более более-менее план какой-то (последовательность действий) - типа я делаю сначала это вот так, потом делаю это вот эдак, а понадобится мне для всего это, это и это..))
Чё та Джа меня опять в сторону ведёт с Джагой)) Ладно, пойдём) Вспомнил типа к месту анекдот длинный, но здесь я его коротко изложу. Дед с внуком на рыбалке видят плывущее по реке говно, внук спрашивает деда - откуда оно здесь? Дед говорит: "Ооо, есть прекрасная легенда" и рассказывает длинную историю о любви девушки и юноши. По окончании истории внук опять спрашивает - а гавно та откуда? Дед отвечает - да, насрал кто-то..))
Что ещё сказать хотел. Растаман адназначна отличный Бро и заслуживает уважение даже только за одно желание помогать и делиться опытом. Jaga108 ты тоже Бро нормальный, всё у тебя получится, если будешь делать не бездумно. Без ошибок не бывает свершений, главное - это умение извлекать уроки, как из ошибок, так и из успехов, и двигаться дальше.
Как тут резюмируя не пожелать)
Всем Добра!)

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Согласен. И на счёт семки и на счёт темноты, и на счёт верить. Даже на сайте в одних статьях пишут один пш нужен, в других статьях другой пш нужен. Я же тоже не из головы взял так поступить, прочитал. Другое дело, «гладко было на бумаге…». Для меня вся эта история хороший опыт, надеюсь и кому-то тоже будет полезна.
Всем добра

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребята гляньте пожалуйста. Это пожелтение уже все, спалил окончательно?
Причем еще давно спалил. У тебя же живого листика нет. На лицо явная блокировка веществ, и как следствие, недостаток много чего

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Купил на рынке фильтр аквафора для жесткой воды. К сожалению был только обогащающий магнием. Залил воду из водомата (пш 7,8 ррм 52), после фильтра вода стала пш 6,4 ррм 156. Нафильтровал где-то 1,8 и все пролил. Взял шприц 20ку и собрал воду с дренажа. Она была светло желтая как моча. Показатели пш 6,35 ррм 1700. Вот и вывод. Покарайней мере нашёл для себя как с водой поступать, чтоб снизить пш, фильтрование воды из водомата.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Купил на рынке фильтр аквафора для жесткой воды. К сожалению был только обогащающий магнием. Залил воду из водомата (пш 7,8 ррм 52), после фильтра вода стала пш 6,4 ррм 156. Нафильтровал где-то 1,8 и все пролил. Взял шприц 20ку и собрал воду с дренажа. Она была светло желтая как моча. Показатели пш 6,35 ррм 1700. Вот и вывод. Покарайней мере нашёл для себя как с водой поступать, чтоб снизить пш, фильтрование воды из водомата.
ППМ 1700. Бедная растиха :(

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Жесть! Она в ах..уе просто от количества удобрений!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Но это все фигня! Зато, в следующий гров ты уже войдёшь во всеоружии, с приборами, умениями и знаниями, что и когда применять. И что самое главное, с абсолютно осознанным подходом к процессу:growbox

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1700 - это уже яд получается(((

• Like
Реакции: Jaga108

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Но это все фигня! Зато, в следующий гров ты уже войдёшь во всеоружии, с приборами, умениями и знаниями, что и когда применять. И что самое главное, с абсолютно осознанным подходом к процессу:growbox
Да. Ну может пока не абсолютно, далеко не абсолютно, но уже буду меньшим лопухом))) и с шишками, правда набитыми)))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Да. Ну может пока не абсолютно, далеко не абсолютно, но уже буду меньшим лопухом))) и с шишками, правда набитыми)))
Ну не только набитыми, ещё и с выращеными с этого грова, как ни как, что-то да нарастёт)