Где-то писал уже, но прочитав выше, не поленюсь написать ещё раз:
Бразы, не верьте никому в грове, только растихам своим и себе! Немало здесь уже репортов с погибшими от советов бывалых растихамм, но это, в основном, не вина советчиков, а всё дело в том, что каждый случай сугубо индивидуален..
Больше читайте разные источники (не обязательно за каннабис, про другие растения больше исследований всяких), анализируйте, увязывайте с логикой, перенимайте опыт и смотрите внимательно за своими кустами - тогда всё у вас будет атлична! Я, вот, лично не понимаю тех людей, которые семки проросшие в грунт садят и в темноте держат например или совершающих подобные вещи - это люди, которые вот просто ВООБЩЕ НИЧЕГО не прочитали перед тем как начать довольно серъёзное дело..( Это бездумность какая-то что ли.., как идти туда не знаю куда); если жеж делаешь что-то, должен быть более более-менее план какой-то (последовательность действий) - типа я делаю сначала это вот так, потом делаю это вот эдак, а понадобится мне для всего это, это и это..))
Чё та Джа меня опять в сторону ведёт с Джагой)) Ладно, пойдём) Вспомнил типа к месту анекдот длинный, но здесь я его коротко изложу. Дед с внуком на рыбалке видят плывущее по реке говно, внук спрашивает деда - откуда оно здесь? Дед говорит: "Ооо, есть прекрасная легенда" и рассказывает длинную историю о любви девушки и юноши. По окончании истории внук опять спрашивает - а гавно та откуда? Дед отвечает - да, насрал кто-то..))
Что ещё сказать хотел. Растаман адназначна отличный Бро и заслуживает уважение даже только за одно желание помогать и делиться опытом. Jaga108 ты тоже Бро нормальный, всё у тебя получится, если будешь делать не бездумно. Без ошибок не бывает свершений, главное - это умение извлекать уроки, как из ошибок, так и из успехов, и двигаться дальше.
Как тут резюмируя не пожелать)
Всем Добра!)