Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо ничего резать это стрес и стоп в развитии, хочешь больше выхлоп, практикуй lst, аккуратно не торопясь, большие лопухи можно просто под веточки позагибать аккуратно, чтоб свет не загораживали. Только делать все это нужно когда земля высохнет, чтоб Растишка жажду начала испытывать, тогда гнется хорошо. Напитую гнуть начнёшь, все переломаешь.
Листья понемногу можно будет коцать позже, на цветении, чтоб весь смак в шишки шёл. Но и то, двояко это, кто-то за, кто-то против. Я не трогал обычно, сами желтеют и отваливаются. Но в следующий гров буду коцать пробовать)))
Дружище, я бы на твоём месте забил бы на тренировки вообще. Это твой первый гроув. Получить урожай это уже достижение. Посмотри за ростом, устранив проблемы, разберись с удобрениями, почувствуй растиху, а уже потом будешь и тренировки, и заливы и все остальное делать.
Расти как есть без лишнего стресса.
Дружище, я бы на твоём месте забил бы на тренировки вообще. Это твой первый гроув. Получить урожай это уже достижение. Посмотри за ростом, устранив проблемы, разберись с удобрениями, почувствуй растиху, а уже потом будешь и тренировки, и заливы и все остальное делать.