ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Auto New York

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
А что по обрезке листьев. Я со статей не до конца понял, автикам это рекомендуют или нет?

• Like
Реакции: Растаманыч

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Я бы, после того как ты ее ядом пролил, дал бы ей высохнуть, а это ещё как минимум пару дней, а уж потом попробовал компотом полить
Только так. Подожду когда из тарелочки вся влага уйдет

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
А что по обрезке листьев. Я со статей не до конца понял, автикам это рекомендуют или нет?
Не надо ничего резать это стрес и стоп в развитии, хочешь больше выхлоп, практикуй lst, аккуратно не торопясь, большие лопухи можно просто под веточки позагибать аккуратно, чтоб свет не загораживали. Только делать все это нужно когда земля высохнет, чтоб Растишка жажду начала испытывать, тогда гнется хорошо. Напитую гнуть начнёшь, все переломаешь.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Листья понемногу можно будет коцать позже, на цветении, чтоб весь смак в шишки шёл. Но и то, двояко это, кто-то за, кто-то против. Я не трогал обычно, сами желтеют и отваливаются. Но в следующий гров буду коцать пробовать)))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

А что думаете на счёт кропа для автиков?

Дружище, я бы на твоём месте забил бы на тренировки вообще. Это твой первый гроув. Получить урожай это уже достижение. Посмотри за ростом, устранив проблемы, разберись с удобрениями, почувствуй растиху, а уже потом будешь и тренировки, и заливы и все остальное делать.
Расти как есть без лишнего стресса.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Дружище, я бы на твоём месте забил бы на тренировки вообще. Это твой первый гроув. Получить урожай это уже достижение. Посмотри за ростом, устранив проблемы, разберись с удобрениями, почувствуй растиху, а уже потом будешь и тренировки, и заливы и все остальное делать.
И скажу как @РАСТАМАН - чем больше телодвижений, тем больше проблем для новичка. Конопля - это сорняки, она и так вырастит. :lool

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Спасибо. Логика и правда в твоих словах есть. Просто по мере изучения и роста растишки становится интересно все попробовать.

Новые сообщения