Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, такое что можно купить, я понял твой вопрос, приеду через три дня, начну сразу по приезду, дозировку выберу сам, посоветуйте пожалуйста что можно в магазине приобрести, всем мир братья
Бро, такое что можно купить, я понял твой вопрос, приеду через три дня, начну сразу по приезду, дозировку выберу сам, посоветуйте пожалуйста что можно в магазине приобрести, всем мир братья
https://agrodom.com/udobreniya/komplekty/ghe/flora-series-ripen-4x1-l/ - вот это оптимальный вариант, в комплекте удобрения на все этапы роста. Если что попроще, то можешь только gro и bloom взять из этого комплекта. Но это минеральные удобрения. Из органических могу порекомендовать BioBizz
https://agrodom.com/udobreniya/komplekty/ghe/flora-series-ripen-4x1-l/ - вот это оптимальный вариант, в комплекте удобрения на все этапы роста. Если что попроще, то можешь только gro и bloom взять из этого комплекта. Но это минеральные удобрения. Из органических могу порекомендовать BioBizz
Я пользуюсь такими) мне нравится )) ещё фульвик к ним, и флешклин) так же есть калмаг, но написано что его не надо добавлять так как эти удобрения уже содержат нужную дозировка кал и маг , но я все равно по мл но добавляю)) куда то надо расходовать ))
Я пользуюсь такими) мне нравится )) ещё фульвик к ним, и флешклин) так же есть калмаг, но написано что его не надо добавлять так как эти удобрения уже содержат нужную дозировка кал и маг , но я все равно по мл но добавляю)) куда то надо расходовать ))
А я найду аналог наш простой до неприличности, почитал состав веществ в том что предложил Семяныч. Приеду в город побегу к "бабушкам" на рынок, читать состав, пытать бабушек что лучше ?
А я найду аналог наш простой до неприличности, почитал состав веществ в том что предложил Семяныч. Приеду в город побегу к "бабушкам" на рынок, читать состав, пытать бабушек что лучше ?
Я бы на твоём месте денег не пожалел на детишек и взял бы проф удобрения. Базовые гхе трио за <2000р по 0.5 баночки - мне на два куста хватает в гидре на полный цикл.
Зато там всё просчитано и все вещества в доступной для растения хелатной форме.
Согласен, все зависит от финансовой возможности, у меня хоть и нет проблем с химией, и ладе по началу сам делал удобряшки из реагентов, но блин...много мороки и времени занимает, очень много....а так как по работе я часто в командировках то жена не будет заниматься этим, она так то ворчит на меня))) поэтому решил попробовать гхе купить удобры, и знаешь я очень рад этому ))) куча проблем ушло и место освободилось ))) и если есть возможность то лучше купить проф Удтбрения ..а вообще если из магазинских то посмотри фертика люкс)
Я бы на твоём месте денег не пожалел на детишек и взял бы проф удобрения. Базовые гхе трио за <2000р по 0.5 баночки - мне на два куста хватает в гидре на полный цикл.
Зато там всё просчитано и все вещества в доступной для растения хелатной форме.
У GELATO начали желтеть листья, именно точечно, очень мелкие точечки от края листа. Листья именно те, которые шли после семядолей сразу. Грешу на нехватку азота, ещё не кормил, планирую завтра. Полив в меру, выглядят отлично за исключением этого нюанса. И пожелтение видно еле еле, практически незаметно.
Ребята, переживаю, что предпринять? BRUCE BANNER растет без такого дефекта рядом с одинаковыми условиями