ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров auto fem BRUCE BANNER (monster genetics)

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Итак, имеем два прожектора по 50W. Спектр БИКОЛОРНЫЙ. Светят знатно)))) приступаю к монтажу
Красавчик что две по 50 взял, а не одну на 100. Как по мне так можно более равномерно свет распределить!

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Он точно тебе хочет что-то сказать. .. может благодарит тебя)))
:growup:lool:OK
Посмотрите ребят, после изменения освещения семядоли начали тянуться вверх, означает ли это что то?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Ребята, всем спасибо за подсказки))) рад общению с единомышленниками, установил лампы, жарят так, что у меня трусы расправились, надеюсь теперь и мысли не будет вытягиваться у растишек)))

Вложения

• IMG_20211103_190136.jpg
    IMG_20211103_190136.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20211103_190122.jpg
    IMG_20211103_190122.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 35

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Ребята, всем спасибо за подсказки))) рад общению с единомышленниками, установил лампы, жарят так, что у меня трусы расправились, надеюсь теперь и мысли не будет вытягиваться у растишек)))
Кстати, горшки опустил обратно, теперь мощность света 200W и решил не рисковать, убрал на 40-45 см от света

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Красавчик что две по 50 взял, а не одну на 100. Как по мне так можно более равномерно свет распределить!
Это точно, допустим при создании другого гроубокса больше будет вариаций, теперь вообще 4 прожектора по 50W) но Фито свет ваще огонь, мало того что приятный, так и многообещающе за него говорят чуть ли не на 25% увеличивает скорость развития в некоторых случаях

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Это точно, допустим при создании другого гроубокса больше будет вариаций, теперь вообще 4 прожектора по 50W) но Фито свет ваще огонь, мало того что приятный, так и многообещающе за него говорят чуть ли не на 25% увеличивает скорость развития в некоторых случаях
Будем ждать результатов! Судя по всему растихам будет огонь. Но посматривай, чтобы не дай бог не было светового стресса.

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Ну да,
Будем ждать результатов! Судя по всему растихам будет огонь. Но посматривай, чтобы не дай бог не было светового стресса.
Поэтому вниз убрал растишек. Ну на крайняк оставлю только фито, а обычные лёд пойдут на боковой досвет, когда листьев будет много(очень на это надеюсь)

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Здравствуйте друзья. После уставки ламп конечно возрасла температура внутри бокса, с открытой верхней крышкой и включённым вентилятором показывает 28-30 градусов(( к тому же, вентилятор высушивает почву на раз-два, новая дилемма блин... ((( уже мысли появились вообще вынуть цветы из бокса и поставить в угол комнаты под тот же свет. Но и явность выращивания конопли сразу прояснится... Уже голова болит, ночь прошла с мыслями об этой проблеме

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Здравствуйте друзья. После уставки ламп конечно возрасла температура внутри бокса, с открытой верхней крышкой и включённым вентилятором показывает 28-30 градусов(( к тому же, вентилятор высушивает почву на раз-два, новая дилемма блин... ((( уже мысли появились вообще вынуть цветы из бокса и поставить в угол комнаты под тот же свет. Но и явность выращивания конопли сразу прояснится... Уже голова болит, ночь прошла с мыслями об этой проблеме
Дом 400 кв.м, два сарая и гараж, а как скрытно организовать ботанику ума не приложу

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Дом 400 кв.м, два сарая и гараж, а как скрытно организовать ботанику ума не приложу
А что с вентиляцией в боксе? В принципе 28-30 градусов не супер критично, поэтому я бы оставил. А высушивание грнута компенсировать более частым поливом. Это чтобы глобально ничего не менять, а уже современем что-то придумаешь)))

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
А что с вентиляцией в боксе? В принципе 28-30 градусов не супер критично, поэтому я бы оставил. А высушивание грнута компенсировать более частым поливом. Это чтобы глобально ничего не менять, а уже современем что-то придумаешь)))
Как таковой системы вентиляции нет, открытый бокс немного сзади и верхняя крышка, внутри вентилятор, вот и вся вентиляция не замысловатая..

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Здравствуйте, здесь хочу делиться личным опытом первого грова!
Свет 100w led, две по 50w.
Земля Terra Vita
Горшки пластик с дренажем
Бокс 120 ширина 100 высота и глубина 60см
Сорт BRUCE BANNER 2 шт и бонусный GELATO.
Посадил 28 октября, не заморочился с проращиванием, считаю что природным методом прорастает также уверенно как и всеми другими методами! Заранее полил землю, воткнул семена острым концом вниз, чтобы попки было еле еле видно, накрыл стаканчиками, для удержания влаги! Вынужден был сегодня уехать и оставил свет включенным, как и вентиляцию (просто мини вентилятор). Заранее выровнял температуру до 26-27 градусов. Приеду через дня 3, надеюсь увидеть девочек растишек) Надеюсь так и будет. Перед уездом ещё совсем немного полил вокруг стаканчиков.
Приложил все знания которые получил из статей на сайте "Семяныч" и отчетов с нашего форума))
Отдельное спасибо за крутые подарки от Семяныча))) это приятно!
Теперь осталось дождаться появления на свет будущих принцесс)))
Главное кабачок ещё посади) тоже огонь растёт ))
P.S. это я увидел семена кабачка на фото)))

Последнее редактирование:

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
У меня есть маленький увлажнитель такой, он на алике вроде рублей 400 как ароматизатор продаётся, так вот стоял он а после него вентилятор, то есть вентилятор затягивал туман который выходил из увлажнитель и на выходе получался прохладный влажный воздух , может так сбить температуру в боксе, или другим способом повысить влажность

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
У меня есть маленький увлажнитель такой, он на алике вроде рублей 400 как ароматизатор продаётся, так вот стоял он а после него вентилятор, то есть вентилятор затягивал туман который выходил из увлажнитель и на выходе получался прохладный влажный воздух , может так сбить температуру в боксе, или другим способом повысить влажность
Тоже рассматриваю такой вариант, ставить увлажнитель придётся, так как полив пока что просто минимальный и влаге браться не откуда. Хотя и в чашке вода стоит и пятишка открытая