Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
35 день! Всё идет хорошо, добавили калий в большем количестве в прикормку. Ведут себя хорошо, не балуются, думаю переводить обратно на режим 18/6. Уже очень близко к лампам, сантиметров 10 от света. Соцветий тьма тьмущая, они повсюду!!! Из под LST выбегают только так, сильные девченки блин.. Жена уже с ними ругается ?
Фото не совсем качественные, но есть уже и такие соцветия
Неплохо выглядят! Можешь ещё с недельку держать на 24/0...........Ну вот видишь, как растут при таком режиме!?.........А то многие боятся ставить 24/0 автикам, и потом и выращивают долго худую петрушку ?
Так их три куста, места катастрофически мало в боксе) но чувствуют себя хорошо. Как сказала моя любимая - " Езжай работай, а мы с девочками по женски сами всё решим"))))
Ну справляется на отлично, LST через день)
Кстати, забыл узнать мнение, судя по появлениям соцветий урожайность будет на уровне? Прям все кусты, снизу доверху усыпаны соцветиями, а моя хорошая проводит дефолиацию, освобождает проход света.
Кстати, забыл узнать мнение, судя по появлениям соцветий урожайность будет на уровне? Прям все кусты, снизу доверху усыпаны соцветиями, а моя хорошая проводит дефолиацию, освобождает проход света.