ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров auto fem BRUCE BANNER (monster genetics)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ого, уже? Не мог бы мне посоветовать что то из доступного? Приехал на пол дня в город и опять по делам уеду. Что можно дать детишкам?
А что у тебя есть? Или ты еще не покупал удобрения?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Хочешь что-то отечественное купить в садовом магазине или заказать проф удобрения?
Бро, такое что можно купить, я понял твой вопрос, приеду через три дня, начну сразу по приезду, дозировку выберу сам, посоветуйте пожалуйста что можно в магазине приобрести, всем мир братья

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро, такое что можно купить, я понял твой вопрос, приеду через три дня, начну сразу по приезду, дозировку выберу сам, посоветуйте пожалуйста что можно в магазине приобрести, всем мир братья
https://agrodom.com/udobreniya/komplekty/ghe/flora-series-ripen-4x1-l/ - вот это оптимальный вариант, в комплекте удобрения на все этапы роста. Если что попроще, то можешь только gro и bloom взять из этого комплекта. Но это минеральные удобрения. Из органических могу порекомендовать BioBizz

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
https://agrodom.com/udobreniya/komplekty/ghe/flora-series-ripen-4x1-l/ - вот это оптимальный вариант, в комплекте удобрения на все этапы роста. Если что попроще, то можешь только gro и bloom взять из этого комплекта. Но это минеральные удобрения. Из органических могу порекомендовать BioBizz
Спасибо Семяныч)

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Я пользуюсь такими) мне нравится )) ещё фульвик к ним, и флешклин) так же есть калмаг, но написано что его не надо добавлять так как эти удобрения уже содержат нужную дозировка кал и маг , но я все равно по мл но добавляю)) куда то надо расходовать ))

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Я пользуюсь такими) мне нравится )) ещё фульвик к ним, и флешклин) так же есть калмаг, но написано что его не надо добавлять так как эти удобрения уже содержат нужную дозировка кал и маг , но я все равно по мл но добавляю)) куда то надо расходовать ))
А я найду аналог наш простой до неприличности, почитал состав веществ в том что предложил Семяныч. Приеду в город побегу к "бабушкам" на рынок, читать состав, пытать бабушек что лучше ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А я найду аналог наш простой до неприличности, почитал состав веществ в том что предложил Семяныч. Приеду в город побегу к "бабушкам" на рынок, читать состав, пытать бабушек что лучше ?
Наши бабушки все знают)))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Я бы на твоём месте денег не пожалел на детишек и взял бы проф удобрения. Базовые гхе трио за <2000р по 0.5 баночки - мне на два куста хватает в гидре на полный цикл.
Зато там всё просчитано и все вещества в доступной для растения хелатной форме.

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Согласен, все зависит от финансовой возможности, у меня хоть и нет проблем с химией, и ладе по началу сам делал удобряшки из реагентов, но блин...много мороки и времени занимает, очень много....а так как по работе я часто в командировках то жена не будет заниматься этим, она так то ворчит на меня))) поэтому решил попробовать гхе купить удобры, и знаешь я очень рад этому ))) куча проблем ушло и место освободилось ))) и если есть возможность то лучше купить проф Удтбрения ..а вообще если из магазинских то посмотри фертика люкс)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я бы на твоём месте денег не пожалел на детишек и взял бы проф удобрения. Базовые гхе трио за <2000р по 0.5 баночки - мне на два куста хватает в гидре на полный цикл.
Зато там всё просчитано и все вещества в доступной для растения хелатной форме.
Полностью согласен))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
У GELATO начали желтеть листья, именно точечно, очень мелкие точечки от края листа. Листья именно те, которые шли после семядолей сразу. Грешу на нехватку азота, ещё не кормил, планирую завтра. Полив в меру, выглядят отлично за исключением этого нюанса. И пожелтение видно еле еле, практически незаметно.
Ребята, переживаю, что предпринять? BRUCE BANNER растет без такого дефекта рядом с одинаковыми условиями

• Like
Реакции: Растаманыч