Всем привет

?Сегодня подсыпал земли по самые семидоли, предварительно разломав все комки в почве и опрыскал пульверизатором, пш воды для этого выставил 5,5, и соответственно развёл фуфанон нова(по инструкции)
Так же принял меры для снижения темпы и повышения влажности.. Что касаемо температуры: пришёл вентилятор на обдув, установил его, так же перекрыл батарею в комнате, комната ещё не успела остыть, но думаю на 2,3 градуса темпа должна упасть.
Влажность, тут вообще непонятки? в миску с водой положил скомканный кусок флисоаого полотенца НО, через 2 часа после проделанных работ, увидел такие вот показания: темпер. 29(думаю комната не могла остыть так быстро и снижение на 1 градус это из-за вентилятора), а влажность 16(вчера было и то больше), причём после открытия дверей бокса, через мин, влажность резко подскочила до 25.. В общем, думаю о возможной неисправности барометра, завтра думаю поставить его в ванной и вкл горячую воду, хоть посмотреть, будет ли он показывать повышение влажности, а так, другого прибора по измерения влажности не имею, так что проверить точность этого не могу!!((
Если же он все же исправен, то тогда возможно из-за нового вентилятора, воздух лучше церкулирует, и соответственно сушит.. вообще ничего не понимаю.. что предпринять товарищи?