Первый гров: Amnesia Lemon fem auto (Семяныч)

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Посмотрел фотки- много дней им , а рост никакой, там урожая будет чуть больше чем у @rebldomine в его репортах, то есть не будет. Первый гров, понятно, я бы заново сделал, с хорошей почвой и чтобы первые дни без стресса , в здравых условиях.
Потому что , блин к 20-25 му дню уже усы во всю лезут а там и цветение начнется. У таких то коротышей потеря времени. И приобретение опыта.

К чему то подобному на 19 дне надо стремиться. Сорян, братка, если выпендрёж с моей стороны. Обидно иногда становится за таких карликов.
Да все норм бро, я тоже наблюдаю за этой растишкой и думаю, какие у меня каратыши по сравнению с этой) думаешь похоронить их и не тратить время? У меня есть по 2 семки black и white widow)

• Like
Реакции: Растаманыч

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Автики коротки на жизнь.
Прежде чем посадить новые, убедись , что условия для Веги создал. Земля с нужным пш , лучше не торфяную. С примесью перлита. Влажность 50%+++ а то зимой как известно сухо в кв. И свет.
Наверное повторяю за кем то.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Автики коротки на жизнь.
Прежде чем посадить новые, убедись , что условия для Веги создал. Земля с нужным пш , лучше не торфяную. С примесью перлита. Влажность 50%+++ а то зимой как известно сухо в кв. И свет.
Наверное повторяю за кем то.
Согласен бро, пока не создам норм условия, к новым семкам не лукаться)

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Кратко опишу свой второй опыт грова: 5 ноября
Проклюнулись 4 автика и были 3 дня открыты во влажности 15-20% с недостатком света 24/0 и вытянулись аж падали на землю.
на 4-5 день переехали они в бокс где увлажнитель и хороший свет.

потом через 11 дней я посадил ещё 2 автика (16ноября) уже с первого дня в хороших условиях и что теперь?!

Те автики, что посадил позже крупнее чем те, которых скоро резать!!! Это ппц как зарещали условия. Я показывал один из этих автиков в ветке отзыва о семяныче.

то есть эти 3 дня уже , вероятно, 10-30 грамм разницы после харвеста.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
По не знанию и хочется быстрее быстрее, а дело тонкое оно.

Влажность 25 и темпа 30 - это полнейший пи#дец , пытка для таких коротышей. Как написано, маленькие растишки с не сформированной корневой берут влагу из воздуха, а если ее там ниже 50% то воздух забирает из них влагу и они стресуют дико.

Вот ты заходишь в комнату зимой где батареи е@ашут и темп 30 жарко и влажность 10% , глаза и в носу сохнет сразу ,кожа на руках сохнет и неприятная ситуация такая вааще, после разговоров в горле сохнет , вот а растишка как ?)))))

Признаюсь, на первом грове , !весной¡ тоже с влажностью были проблемы и темпой, ладно грунт был хороший. И выросли средненькие, по 40-50гр с каждого собрал. Сейчас вижу, что это чушь, сколько трудов ради таких малых выхлопов.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
По не знанию и хочется быстрее быстрее, а дело тонкое оно.

Влажность 25 и темпа 30 - это полнейший пи#дец , пытка для таких коротышей. Как написано, маленькие растишки с не сформированной корневой берут влагу из воздуха, а если ее там ниже 50% то воздух забирает из них влагу и они стресуют дико.

Вот ты заходишь в комнату зимой где батареи е@ашут и темп 30 жарко и влажность 10% , глаза и в носу сохнет сразу ,кожа на руках сохнет и неприятная ситуация такая вааще, после разговоров в горле сохнет , вот а растишка как ?)))))

Признаюсь, на первом грове , !весной¡ тоже с влажностью были проблемы и темпой, ладно грунт был хороший. И выросли средненькие, по 40-50гр с каждого собрал. Сейчас вижу, что это чушь, сколько трудов ради таких малых выхлопов.
Мне бы хотя бы столько же собрать, я бы и то рад был, но думаю и рядом не будет у меня..) а так да, согласен, парой читаю репорты, а народ то вообще урожай нормально так поднимает))

• Like

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Мне бы хотя бы столько же собрать, я бы и то рад был, но думаю и рядом не будет у меня..) а так да, согласен, парой читаю репорты, а народ то вообще урожай нормально так поднимает))
У меня ещё ощущение, что у меня прибор врет(температура, влажность), вот реально в комнате в футболке прохладно, а показывает 23, как так то, вообще не понимаю

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
У меня ещё ощущение, что у меня прибор врет(температура, влажность), вот реально в комнате в футболке прохладно, а показывает 23, как так то, вообще не понимаю
простой градусник занеси в комнату и проверь вот и сверишь

timon

Активный пользователь
30 Дек 2021
49
138
60
0
Вот блин и сорняк, по сути сколько нюансов, это пздц?
Вот если честно вообще не согласен с этим выражением ..будешь как к сорняку относиться сорняк в итоге и покуришь .орешки которые мы все изначально покупаем у семяныча были сделаны профессионалами в определённых условиях .это тебе не орехи с дички чуйки или других локаций где они веками привыкали к сорняковым условиям

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Вот если честно вообще не согласен с этим выражением ..будешь как к сорняку относиться сорняк в итоге и покуришь .орешки которые мы все изначально покупаем у семяныча были сделаны профессионалами в определённых условиях .это тебе не орехи с дички чуйки или других локаций где они веками привыкали к сорняковым условиям
Согласен, попробуй ка поднять вот такой сорняк
  1. Dr. Grinspoon fem (Barney's Farm)
так с таким сорняком не каждый спец справится! ?

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Верное замечание, бро???

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Я правильно понимаю, сативу в общем сложнее всего поднимать?)

timon

Активный пользователь
30 Дек 2021
49
138
60
0
Бро только если на почве попробовать)на ней опыт какой-никакой есть )я с кокосом в первый же раз траблов хапанул ,сам знаешь )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@R3GION38 - с загрузкой фото так и не разобрался? Скорее всего размер большой. Если с телефона сидишь - скачай редактор для фото, там пережимай качество, чтоб размер не больше 1мб был. Если с компа, то простым пейнтом можно обойтись, размер изображения режешь до 640х480 например и сохраняешь в формате jpeg.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
@R3GION38 - с загрузкой фото так и не разобрался? Скорее всего размер большой. Если с телефона сидишь - скачай редактор для фото, там пережимай качество, чтоб размер не больше 1мб был. Если с компа, то простым пейнтом можно обойтись, размер изображения режешь до 640х480 например и сохраняешь в формате jpeg.
[/QUOTE
Больше не пробовал, но вчера я делал как и обычно, делал скрин и его скидывал, до этого все ровно было( внс меньше мегабайта)

• Like