ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гроу. Chronic Ryder auto fem, Lowryder #2 auto fem, Auto Ak (AK 47 Auto)

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Так и он бро и не увеличется, но вот время созревания ты сократишь, чтобы увеличить урожай надо заранее проектировать строение скелета растихи.
Понял принял, ничего не режу, пусть всё растёт как хочет) Хотел как лучше сделать.
Один рубанул и вышвырнул, жухлый какой-то, он единственный такой уродец был :bosss
жёлтый лист.jpg

• Like
Реакции: Марихуаныч и bob

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Понял принял, ничего не режу, пусть всё растёт как хочет) Хотел как лучше сделать.
Один рубанул и вышвырнул, жухлый какой-то, он единственный такой уродец был :bosss
Посмотреть вложение 84264
Такие резать можно, да и другие можно, но надо понимать, какое у тебя растение и как оно себя чувствует, да и вообщем автика это для дилетантов, либо для ленивой комерции

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не понимаю какой водой ты все же поливаешь ?
Пишешь 393 чистой отстоянной

Потом льешь вот это
Приготовил воду святой источник, немного сбил pH янтаркой - получилось 6.7 pH 97 ppm + fulvic
При такой воде лучше добавлять калмаг хотя бы до 150 ппм

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По поводу лопухов , ничего критичного не будет если удалить нижние лопухи , до 2 этажа , тем более если они больные или покоцанные , или лежат на земле . Ты можешь сделать обрезку и сделать полив водой с алгамиком .если вода Аля святой источник то добавляем калмаг , если крануха то только алгамик
Да на автике не рекомендуется ,что либо резать, но это только рекомендация 😅 просто сразу много не удаляй
После зацветания с 3 -4 недели можно низы чистить , также по немного удаляя лишнее и бесперспективное

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Не понимаю какой водой ты все же поливаешь ?
Пишешь 393 чистой отстоянной

Потом льешь вот это
Приготовил воду святой источник, немного сбил pH янтаркой - получилось 6.7 pH 97 ppm + fulvic
При такой воде лучше добавлять калмаг хотя бы до 150 ппм
Да, ты права, запутанно вышло немного 😕. Было 5л воды святого источника, стояла мешалась и без того в малом пространстве - израсходовал.
Далее только из под крана, а её замеры каждый раз 340+- ppm.

Как раз для таких случаев, подскажи плз можно ли к GHE базе добавить calmag от biobizz(или тот же алгамик)? вроде из разных каст они, потому и сомневаюсь норм ли так будет.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да, ты права, запутанно вышло немного 😕. Было 5л воды святого источника, стояла мешалась и без того в малом пространстве - израсходовал.
Далее только из под крана, а её замеры каждый раз 340+- ppm.

Как раз для таких случаев, подскажи плз можно ли к GHE базе добавить calmag от biobizz(или тот же алгамик)? вроде из разных каст они, потому и сомневаюсь норм ли так будет.
Если поедешь на кранухе , калмаг не нужен , там и так много чего намешано в ней
Алгамик можно мешать с базой, но я его чаще давала просто с чистой водой , когда полив был . Либо по листу , чтоб уменьшить стресс от манипуляций
Когда растение цветет лучше уже по листу подкормки не проводить

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Если поедешь на кранухе , калмаг не нужен , там и так много чего намешано в ней
Алгамик можно мешать с базой, но я его чаще давала просто с чистой водой , когда полив был . Либо по листу , чтоб уменьшить стресс от манипуляций
Когда растение цветет лучше уже по листу подкормки не проводить
Ок, спасибо!))

Горшки сегодлня уже полегчали заметно, когда в прошлый раз поливал видел корешок белый, торчащий внизу из гроубега.
Уже аппетиты растут похоже:)

В прошлый раз там у двоих дренаж был 1000+ ppm, третий я там напромывал конечно ппц 😶, но потом дал компот ~650 ppm
Ну и вот думаю может в следующий полив сделать просто воду с алгамиком, как считаешь? Не должно ведь быть голодок всяких?

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Так и он бро и не увеличется, но вот время созревания ты сократишь, чтобы увеличить урожай надо заранее проектировать строение скелета растихи.
В точку, я херачу по репорту с Дзаги, на 25-26 дне закручу по часовой, срежу все мешающие листы и лампой вытяну сантиметров на 30, как покажет пол.
А дальше будем цвести, дне на сороковом.
Всё по плану.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Привет! Я смотрю ты всё лелеешь мысль о том, что если ты удалишь верхние 🌿🍁, и наконец то свет пробьëтся к нижним соцветиям, и они таки в свою очередь наградят тебя пышными шихами, и всё зацветёт и запахнет, если ты так думаешь, то хрена тебе лысого на воротник 😂 , если внизу был попкорн он там так и останется, хоть ты его наголо сбрей😂, листья удаляют не для этого, а для того чтобы они не жрали лишнее питание, ты можешь проверить, поставь боковой досвет, почему его не используют, а потому что с него толку очень мало, а так бы все сделали боковой досвет и получили одну большую колу, как ты думаешь почему этого не происходит??!
Я не лелею, я это докажу и покажу, колл 17 будет 100%. Я обычно делом доказываю, а не словами. Интересно посмотреть? - Велком в самый лучший репорт форума. 😉🙃

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ок, спасибо!))

Горшки сегодлня уже полегчали заметно, когда в прошлый раз поливал видел корешок белый, торчащий внизу из гроубега.
Уже аппетиты растут похоже:)

В прошлый раз там у двоих дренаж был 1000+ ppm, третий я там напромывал конечно ппц 😶, но потом дал компот ~650 ppm
Ну и вот думаю может в следующий полив сделать просто воду с алгамиком, как считаешь? Не должно ведь быть голодок всяких?
Пока не чувствуешь когда и чего , лучший друг это компот /вода
и да можешь )

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
В точку, я херачу по репорту с Дзаги, на 25-26 дне закручу по часовой, срежу все мешающие листы и лампой вытяну сантиметров на 30, как покажет пол.
А дальше будем цвести, дне на сороковом.
Всё по плану.
Вообще конечно затея интересная, единственное но, что после месяца веги вытянуть куст на 30см, будет очень проблематично, давай посмотрим что у тебя получится

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я не лелею, я это докажу и покажу, колл 17 будет 100%. Я обычно делом доказываю, а не словами. Интересно посмотреть? - Велком в самый лучший репорт форума. 😉🙃
Красавчик, конечно зайду посмотрю, а насчёт количества кол, надо понимать что хоть их 50будет, на урожай это не сильно повлияет, даже если всё сделать грамотно зреть они будут очень долго, в любом случае снять свыше 200 с куста будет проблематично, а если позволяет высота то эти же 200 можно и с 6 кол снять, конечно это при условии что у тебя отличное освещение особенно на цвете, я с удовольствием посмотрю, сам сейчас проважу эксперимент, удачи в грове

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Красавчик, конечно зайду посмотрю, а насчёт количества кол, надо понимать что хоть их 50будет, на урожай это не сильно повлияет, даже если всё сделать грамотно зреть они будут очень долго, в любом случае снять свыше 200 с куста будет проблематично, а если позволяет высота то эти же 200 можно и с 6 кол снять, конечно это при условии что у тебя отличное освещение особенно на цвете, я с удовольствием посмотрю, сам сейчас проважу эксперимент, удачи в грове
Моя цель 40 снять в идеале, я ещё прошлый то не скурил.
Пусть зреют долго, я не спешу, не ставлю весомых целей, за 100 там выити и тд. Хочу много колл, сантиметров по 15 - 20 с шишечками красивыми.
Главное это вид кустика, чтобы он радовал глаз, а остальное всё тлен.
Если за 60 нарастёт, то куда это девать, карасям скормить придётся. 🤣🤣🤣

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Моя цель 40 снять в идеале, я ещё прошлый то не скурил.
Пусть зреют долго, я не спешу, не ставлю весомых целей, за 100 там выити и тд. Хочу много колл, сантиметров по 15 - 20 с шишечками красивыми.
Главное это вид кустика, чтобы он радовал глаз, а остальное всё тлен.
Если за 60 нарастёт, то куда это девать, карасям скормить придётся. 🤣🤣🤣
Буду знать что в озере можеть быть с красными глазами не только плотва, но и карасики под тортиком 😁

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Всем тёплый южный привет)!

Подкрадывается вечер 33-го дня от каски, гроубеги по 7 литров были просто наилегчайшие и потому было принято решение о поливе растишек.

С водой из-под крана вышел резкий форс-мажор и пришлось ехать за "святым источником". Куплено 3 по 5л, привёз домой.​
Ведро на вооружении только на 6 литров и потому приходится мешать несколько раз 🥴.

В итоге вода ~95 ppm, 7.5 pH (на секундочку, у святого источника... у меня по трём точкам откалиброван ph-метр, а тут слышал говорили про 6.5 стабильные у него).

Добавил калмаг, алгамик, понизил янтаркой и полил по порядку:

Chronic Ryder (бег 7л):
туда: 3.5 л, 6.3, 150​
оттуда: 350 мл, 6.2, 1390​

Lowryder (бег 7л):
туда: 3.3 л, 6.5, 160​
оттуда: 300 мл, 6.7, 565​

Ak (бег 10л):
туда: 5 л, 6.5, 180​
оттуда: ~600 мл, 6.3, 1080​

В остальном без изменений :), вроде бы растём :gogrow
Некоторые листья всё же срезал до второго этажа, но таковых оказалось с десяток. Так что сильно не мучил кустики)

По показателям в среднем:

температура - 23.5 - 26
влажность - 40-55%
свет - 50-65 см

З.Ы.
  • У Chronic Ryder после потери главного стебля идёт борьба среди других стеблей за то кто самый высокий :)
  • У лоу главный стебель больше наклонять не планирую, т.к. уже некуда - там стена)
  • Ак почти не трогаю по LST т.к. тоже хз в какую сторону его гнуть, да и вымахал он - поздно уже.

Вложения

• ak 1.JPG
    ak 1.JPG
    298.8 KB · Просмотры: 16
  • ak 2.JPG
    ak 2.JPG
    333.4 KB · Просмотры: 14
  • chronic ryder 1.JPG
    chronic ryder 1.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 14
  • chronic ryder 2.JPG
    chronic ryder 2.JPG
    304.9 KB · Просмотры: 13
  • low 1.JPG
    low 1.JPG
    324.4 KB · Просмотры: 14
  • low 2.JPG
    low 2.JPG
    428.6 KB · Просмотры: 17
  • общий 1.JPG
    общий 1.JPG
    441.8 KB · Просмотры: 17
  • общий 2.JPG
    общий 2.JPG
    380.4 KB · Просмотры: 17

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Chronic Ryder (бег 7л):
туда: 3.5 л, 6.3, 150
оттуда: 350 мл, 6.2, 1390

Lowryder (бег 7л):
туда: 3.3 л, 6.5, 160
оттуда: 300 мл, 6.7, 565

Ak (бег 10л):
туда: 5 л, 6.5, 180
оттуда: ~600 мл, 6.3, 1080

1- 25% от дозы , 2- 50% , 3 -25 % я бы так дала удобрений

Вот это че за куст? Кто из них

Вложения

• IMG_3104.png
    IMG_3104.png
    266.9 KB · Просмотры: 9

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Chronic Ryder (бег 7л):
туда: 3.5 л, 6.3, 150
оттуда: 350 мл, 6.2, 1390

Lowryder (бег 7л):
туда: 3.3 л, 6.5, 160
оттуда: 300 мл, 6.7, 565

Ak (бег 10л):
туда: 5 л, 6.5, 180
оттуда: ~600 мл, 6.3, 1080

1- 25% от дозы , 2- 50% , 3 -25 % я бы так дала удобрений

Вот это че за куст? Кто из них
Это Ak на фото.

Про удобрения имеешь ввиду в этот полив надо было, или в следующий раз? В целом некст полив хотел подкормить как раз, рекомендации дозировок учту, спасибо большое:loveu

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Всем привет,

Помогите пожалуйста рабозраться по предцвету/цветению.

Не совсем точно могу понять когда начинается цветение и пора начинать лить компот на цвет, к примеру.
Вроде бы есть некий зачаток одуванчика, но визуально кажется что ещё чуть вытягивается кустик, хотя и не так лихо как до этого.

Вот, например, лоурайдер сейчас

1.jpg2.jpg

Вроде бы только поливал в пятницу, ближе к вечеру, а сегодня уже легчают заметно гроубеги.
Поставил воду отстаиваться, чувствуется что завтра 7-ми литровым друзьям надо будет водички уже.

И потому думаю - что замесить на полив?
Буду признателен за советы)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 15
  • 1.jpg
    1.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 12
  • 2.jpg
    2.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 8