В общем-то камнем преткновения оказался полив.
Уважаемый бро
@Vesper направил на нужный путь, респектище
Что сделано на сейчас:
Вода из-под крана, пш 6.7
Корректировка вниз ятнарной кислотой.
1 таблетка в порошок (дозировка 400 мг) на два литра воды, затем этот замес с той же чистой водой один к трём на нужный объём.
Это дало пш примерно 6.3-6.4 в моём случае.
Заметка по сухости земли.
Проливаю АК в 10л бег: 1.5 л - не выходит ничего, 2.5л лью - не выходит, 3л - жду, мокрое пятно только..., так что жесть по факту. Только на 3.5л вышел дренаж. Ppm не мерил(
Полив:
ак - туда 3.5л пш 6.4, оттуда 200мл пш 5.82
лоу - туда 2л пш 6.3, оттуда 200 мл пш 6.07
кроник - туда 2.5л, пш 6.4, оттуда 300мл пш 6.02
лампа - 45-50 см
температура 23.7-24.5
Влажность держится стабильно 50-55%
23 дня от каски
Знаете, в какой-то момент кустики были такие живые, весёлые. Видимо на рубеже трёх недель с моей стороны нужны были перемены по поливу. Да и стабильности не было как и сказал Vesper.
А я вообще не понял что произошло. Читаешь читаешь кучу всего, путаешься, каша в голове.
Но одно знаю точно - без текущего практического опыта читай не читай всё вбестолку будет.
Без форума уже бы похоронил их и хз начал бы заново или нет, дизмораль еб...ная).
Если кто в курсе можно ли CalMag по листу давать сейчас, напишите плиз(читал у кого-то что дают по листу). Дам перед отъездом завтра утром, если зелёный свет будет.
Пробовал в качестве экперимента по совету
@Rodgers добавить ссоду для пш ап, реально микро щепотка нужна и поднимается. Хз что там на счёт стабильности. В горшки это не лил за ненадобностью.